Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Flash панель оператора

Flash панель оператора

на FreePbx
1 2>

Flash панель оператора

Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, такой момент: что можно сделать с флэш панелью оператора, чтобы она не отображала неактивных агентов? В нашем call-центре больше операторов (зарегистрированных в системе) чем может эта панель отобразить. Возникают определенные проблемы. В частности перечень всех агентов (активных и неактивных) занимает всю область панели, при этом ее правая "полезная" часть (где отображаются очереди вызовов, припаркованные вызовы, конференции) не отображается вообще.
Есть ли варианты решений:
а) не отображать неактивных агентов
b) разделить операторов на несколько панелей по какому-либо признаку (например, принадлежность к группе)
c) другие варианты
Буду очень признателен за любые ответы!
2010-03-30 19:13

Re: Flash панель оператора

Frost_Imp:

Уважаемые коллеги, всем доброго времени суток!
Откажитесь от такого приветствия!
Вам же легче будет!
2010-03-30 19:45

a) такой опции я не встречал, о ничто не мешает разобраться и делать это полуавтоматически
b) это возможно, если панели распихать в разные каталоги и запустить несколько экземпляров op_server.pl. соответственно возрастет и нагрузка
c) использовать другие продукты вместо fop, которая годится разве что для 40 рабмест, не более
d) купить нормальное решение
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-03-30 20:04

ded:

Вам же легче будет!
Напутствие приму к сведению. Хотя не совсем понял - почему. Вернее сказать - совсем не понял.

switch:

a) такой опции я не встречал, о ничто не мешает разобраться и делать это полуавтоматически

Абсолютно согласен, ничто не мешает. Просто решил, что кто-то это уже использовал.

switch:

b) это возможно, если панели распихать в разные каталоги и запустить несколько экземпляров op_server.pl. соответственно возрастет и нагрузка

Попробую такой вариант, благодарю!

switch:

c) использовать другие продукты вместо fop, которая годится разве что для 40 рабмест, не более

fop для меня интересен только возможностью перекидывать звонки из очереди на агента drag-and-dropом, система онлайн слежения за звонками уже прикручена.

switch:

d) купить нормальное решение

Переходя на FreePbx с прежнего коммерческого решения, я в последнюю очередь вспоминаю слово "купить" =)
2010-03-30 21:39

b) не забудьте на разные порты повесить.
d) опенсорц это такая, понимаешь, заманчивая штука...
получаешь всего много и сразу но все это немножечко не то...
в ход идет напильник или бабло.

PS: ded "отрастил бороду, побрился на лысо, и под зеленым знаменем ислама истребляет неверных", т.е. тех, кто противоречит принципам жизни по Сами Знаете Кого.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-03-30 22:05

a) + b) + c) и даже больше есть в решении FOP2.
Ищём, скачиваем, устанавливаем, радуемся.
2010-03-30 22:07

Оно же вроде как платное?
2010-03-30 22:11

Для кого как.....
2010-03-30 22:22

ну так бы и сказал
хотя мне, к примеру, особого труда не составит написать что-то подобное, хитрого там ничего нету.
в общем-то и делаю сейчас, но у меня упор на сбор сведений с десятков серверов, например, в филиалах и отображение реальных данных в телефонной книге.
2010-03-30 22:46

ded:

Вам же легче будет!
Еще чудовищнее говорить "доброе утро".
Ну, разве такое бывает?
Форменное свинство :)

PS. Шучу
2010-03-31 00:45

1 2>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru