Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Что нужно, для своей АТС?

Что нужно, для своей АТС?

Какие детали+софт+приборы нужны для оффисной?

Что нужно, для своей АТС?

Доброе время суток. Смотрел на прайсы, брови подскакивали.....наверное наша украинская экономика задавит нас. Есть ли более менее дешовое оборудование которое будет работать с Asterisk?
В плане. стоит сервер, хочу подключать абонентов. Подключать не через компьютер, а через их телефоны. Обычные стационарные.
Я так понимаю это реально. Везде пишут обрывками. Бюджет мой маленький, и не хочу оплашать перед начальством. 400$ для меня проблема пробить, подскажите как и что именно нужно.

Какие детали+софт+приборы нужны для мини-оффисной?
2010-03-29 13:53

Re: Что нужно, для своей АТС?

Избавьтесь от доброго времени в сутках.
Это поможет общению, серьёзно!
Ну и по мелочам - дешЁвое, оплОшать.
2010-03-29 13:56

прошу прощение за ошибки. Ещё не спал.
А если по вопросу?
2010-03-29 14:00

По вопросам подключения абонентов есть такое понятие для расчётов: цена за порт.
Обычные стационарные телефоны включаются в порты FXS. Без них (портов) никак!
Варианты - шлюзы с FXS или карты PCI c FXS. http://asterisk.ru/news/125
Искать - какие дешевле, обсчитывать за Вас решение никто не будет, только сам.
Спрашивать - а кто какие использует? А почему? - дурной тон.

Не знаю, из чего Вы исходили ориентируясь на $ 400, с неизвестным числом абонентов, или кто-то внушил мысль, что на Opensource можно сделать полностью бесплатное решение для конторы?
Но Астериск - это не OPenOffice, и не Apache + MySQL.
2010-03-29 14:18

хи....ландно, пусть будет мини офис. 4-8 работников. Использование Обычных телфонов или USB телефонов будет выгодней(Наверное USB)Те самые наушники с микрофоном.
Ну а всё же если стационарные подключать. Что для этого необходимо? Если я не ошибаюсь то. 1 плата.
2010-03-29 14:48

Наушники с микрофоном - это чаще не USB.
Что необходимо? Я думал, что ответил?
Варианты - шлюзы с FXS или карты PCI c FXS. http://asterisk.ru/news/125
2010-03-29 14:54

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru