Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Эхо у вызываемого абонента.

Эхо у вызываемого абонента.

<1 2

Re: Эхо у вызываемого абонента.

Абонент A - никакие SIP и IAX софтфоны не адекватны для теста и понимания причин. Только для тестирования прохождения звонков.
Нужен или FXS адаптер, или ИП аппаратный телефон.
2010-03-19 10:38

ded:

Нужен или FXS адаптер, или ИП аппаратный телефон.
Попробовал AudioCodes MP-202 эха нет.
Установил Zoiper на другой компьютер эха нет.
Что может быть не так на компьютере где эхо наблюдается?
Неудачная звуковая карта? Драйвера к ней?
2010-03-22 14:21

Выкрученная на максимум чувствительность микрофона. Или же громкие колонки как воспроизводящий девайс.
2010-03-22 15:48

uhta:

Что может быть не так на компьютере где эхо наблюдается?
Всё перечисленное + ещё 101 причина.
Софтфон годится только для тестирования прохождения звонков.
2010-03-22 17:27

Долой ретроградов и консерваторов :))) Софтфоны рулят :)))

пусть во время звонка абонент на софтоне сделает mute пока городской говорит. Если эхо от мьюта пропадает то варианты:

1. гадкая гарнитура - очень жесткая связка микрофона с ухом и через эту жесть все что воспроизводит ухо ловится микрофоном.
2. выключенная на максимум чувствительность мирофона, как пишет Glukinho
3. в софтовом миксере звуковой платы включено что line out заведен обратно в mic in. Я такое в жизни видел один раз на плате realtek но это было мясо - это было не просто тихое эхо, а эхо такое же по громкости как и сам абонент.
2010-03-22 18:07

Бу-га-га!
Долой скайполюбов, они вносят сумятицу в неокрепшие умы человечества!
1) Все софтфоны гадкие, включая платные. Из последних неплохих - PhonerLite_1.72
2) Все гарнитуры гадкие кроме Plantronics.
2010-03-22 19:50

плантроникс тоже гадкие
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-03-22 20:01

Ты тоже гадкий.
2010-03-22 20:24

время всех рассудит :)
телефон в его привычном смысле со временем уйдет. с компьютером он интегрируется так или иначе. и фиг его потом от софтфона отличишь.

для меня лично единственный минус софтфона - качество звука out of the box. Но в 99% случаев это все же вопрос гарнитуры и звуковой карты. У меня например еще ни разу не было того чем всех так пугают - что при недетской загрузке машины все тормозит и квакает. Т.е. я верю что оно так может быть но у меня не было.
2010-03-22 21:15

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru