Подскажите 4 порта FXO
Выбор оборудования на 4 порта FXO
|
Подскажите 4 порта FXO
Пожалуйста, присоветуйте не очень дорой, надежный шлюз на 4 или 8 FXO порта. Долбанный делинк достал.
Спасибо.
|
|
Re: Подскажите 4 порта FXO
и чем же он вас достал? у нас работает нормально.
|
|
Они инструкцию не почитали, потому и не работает , сам отказывается настраиваться.
|
|
меня, по правде, тоже достал
Но из-за того, что в новых железках новые настройки, а я по старинке на шару ставлю и потом удивляюсь, почему звонки рвутся.
а надо правильно параметры прописать и все будет ОК
|
|
zzuz: Они инструкцию не почитали, потому и не работает , сам отказывается настраиваться.
Иронию Вашу оценил
Ну попробую описать чем дастал, есть DVG 4022S купленный ащ еще в 200 году, по началу он не конектился к сипнету, общался с тех поддержкой в Воронеже, дали прошивку новее чем на сайте, к сипу стал конектиться как часы но время от вмени вис и висел себе пока не ребутнешь, сапорт сказал бывает при большой нагрузке перегревается чип, наклеели радиатор и вроде виснуть перестал, так прожжил 2 года, и началось виснуть почти постаяно опять помог супорт сазали замени конденсаторы по питанию, и правда уже надулись и почемуто стали греться, заменил, все заработало, а вот теперь видимо все кранты, не сохраняет настройки, видимо память ек. пробовал из разных браузеров, пробовал и через консоль (мне она больше нравиться) комит флешь ребут и все как с завода, залил новую прошиву та что с сайта, тоже самое, + опять не конектиться к сип нету. давно хотели попробовать перейти на VoIP (еще в 2007 году брали в Длин воронеж на тестирование счас точно может и не вспомню железо 7090 помоему сам гейт на 60 одновременных соединений лягушку вайфай и два шлюза по 32 порта ФХО и ФХС юзали месяца 3 все понравилось и врое стабильно работало но тогда у нас небыло такого дешового нета, а теперь есть и решили заморочиться, пошарив по нету было принято решение остановиться на астериске,) так как сам я в линах не шарю начал искать что то попроще нашли Трикс ембедед уважаемого "switch" купили железо, поставили начали разбераться первое с чем сталкнулись нет почемуто калер айди через DVG4022S честно доку скачал прошолся по ней поиском на предмет упоменания о калер айди ничиго нет видимо не поддерживает, так как данный шлюз всеравно работает в связке с панасом было принято решение не трогать его дабы не убить как тот о котором упомянуть выше а купить современны нормальный девайс.
А что касательно Д-линка в целом, неготив от него наверное у всех очень сильный особенно от роутеров и адсл модемов, я думаю что даже никто не будет спорить, у меня лично дома стоит очень обалденный мадем 604Т имени длинк, работает исключительно от торента не падает, иключительно надежно железо, чего не могу сказать о более свеже их железе, из последнего DI-624, кабельный роутер, делает все что угодно только не работает , висне перезагружается тупо неработает, была накачена прошивка тред нета, и о счатье работает !!!
А принт серверы ихние тоже шедевр, там вообще танк поддержка говорит а мы не гарантировали работу с HP1022, купили еб...сь сами. вообще за дешевизной гоняться надоело.
О а шедевр DPH- 330 как Вам ?
А так в принципе все работает.
P.S. извините за флуд просто накипело с этим длинком.
Д-линк мне чемто напоминает наш автоваз, мы собрали а народ до ума доведет.
Вот могут люди делать вот например Таже Уфа (каие ППЦ (полу прицеп цистерна) выпускают в нефтекамске) сказка дешео и надежно.
Народ ну необежайтесь на меня, ну подскажите что лучше взять чтоб на грабли не наступать, вот спросите у меня чью бочку под бензин купить я Вам сразу скажу если за дешево То Нефай (Уфа нефтекамс), а если подароже то (Пензинские ) красивущие просто вилы но кода будешь заберать с завода смотри луче потомучто все импортное и можно попасть на бабки если какй гибкий стык порван, особнно зимой так как колибруют объем водой и сливаеться она не доконца и в мороз разрывает потрубки и гибкие муфты.
Если что затрите это сообщение так как это был крик души (о Д-линке) и в большейчасти к теме не имеет отношения.
|
|
Или может вообще лучше взять плату? просто побаиваюсь что тяжко дастся освоение линуха.
|
|
Да зачем стирать, не надо, полезно!
Понятны ваши мытарства с длинком. Просто не повезло походу. Мы так вообще шлюзы токо длинк ставим, вот так вот...
Все оборудование надо тестить, с незнакомым тоже будешь трахаццо нипадецки ;)
Если совсем надавило, попробуй платы дигиум. в мой дистриб встают без проблем (по крайней мере TDM844 и TE205 вставали с полпинка). Делаешь genzaptelconfig и прописываешь каналы как надо, вся настройка.
|
|
Linksys SPA400
|
|
switch: Да зачем стирать, не надо, полезно!
Понятны ваши мытарства с длинком. Просто не повезло походу. Мы так вообще шлюзы токо длинк ставим, вот так вот...
Все оборудование надо тестить, с незнакомым тоже будешь трахаццо нипадецки ;)
Если совсем надавило, попробуй платы дигиум. в мой дистриб встают без проблем (по крайней мере TDM844 и TE205 вставали с полпинка). Делаешь genzaptelconfig и прописываешь каналы как надо, вся настройка.
Вот скажите мне пожалуйста, нормальным выбором будет DVG-3004S ? естли каке камни при интеграции. Защел на Д-Линк в раздел прошивок там самая свежая 2006 год, это может говорить, что либо девайс прикатан полностью, либо на него просто забили ?
|
|
DVG-3004S не берите ни в коем случае
это старье, он EOL уже давным давно.
Возьмите из серии 70XX
|
|