Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / IPфоны и Софтфоны / Выбор софтфона для Windows

Выбор софтфона для Windows

<1 2 3>

Re: Выбор софтфона для Windows

Zoiper 2-й версии.
2010-02-26 11:54

http://www.qutecom.org/
linphone.org

зы зоипер фри не поддерживает в данный момент видео.
2010-03-12 05:33

а кто может выложить бинарник ekiga для виндоуз? ато сейчас скачать с сайта нельзя.походу фтп лег.
2010-03-12 06:14

Я перепробовал всё, что создало человечество. Для домашнего баловства годится любое решение. А в офисе, даже небольшие глюки заставляют нервничать, поэтому глюкавые программы не годятся.
В итоге сейчас используем маленькую бесплатную программку со страшненьким интерфейсом, но которая идеально стабильна в работе и обеспечивает лучшую связь что я видел - PhonerLite, живёт тут: http://www.forum.phoner.de/
Я связывался с автором и правил русский перевод интерфейса.
Теперь вполне работоспособный вариант.
Идеально без всяких драйверов работает с многими USB-трубками.
В результате активно используем в маленьких офисах.
Рекомендую.
2010-04-13 15:56

Попробуйте Pangolin (www.portsip.com) Очень прилично работает с видео (рек. Н,264 кодек) и есть все кодеки и 729 в том числе.

Скоро будет новая версия с поддержкой видео до 720p.

Кроме всего прочего программа бесплатна.
Занимаемся VoIP c 1999 года.
2010-04-14 14:12

rambomax:

...которая идеально стабильна в работе и обеспечивает лучшую связь что я видел - PhonerLite
Поставил, запустил, при попытке подтянуть контакты из Outlook программа упала.
Снес.
2010-04-14 14:27

Pangolin:
1) не работает с USB-трубками
2) очень глючит

"Outlook" - слово ругательное для всех разумных людей на этой планете.
В PhonerLite "адресная книга" обычный текстовый файл - создаётся и как угодно модифицируется любым здравомыслящим человеком.
2010-04-14 14:54

rambomax:

"Outlook" - слово ругательное для всех разумных людей на этой планете.
Хахаха
Зачем мне редактировать текстовый файл, если все контакты у меня уже есть?
2010-04-14 15:01

Потому что "глюк" не умеет экспортировать контакты так, как это нужно для Phoner.
Phoner очень простая программка, поэтому очень быстрая и надёжная.
Телефонный справочник там всего два поля - номер и имя.
Например:
234;Петрова Евгения Викторовна;
123;Иванова Татьяна Георгиевна;

Это программа не для "эстетов", это программа для использования в работе, где очень важна простота, быстрота и безглючность.
Она не требует установки и размножается копированием файлов.
Настройки лежат в обычном тестовом файлике.
Развернуть эту программу в офисе на нескольких компьютерах занимает время копирования файлов плюс время на правку трёх строчек с логином в текстовом файлике с настройками.
После этого всё сразу отлично работает.
Всегда ношу с собой эту программу на флешке.

Кроме всего прочего, у этой программки отлично показывается статистика соединения - скорость, число переданных байт, джиттер, потери. Очень помогает при проблемах.
Короче это отличный инструмент для "одмина".

Но, "эстетам" не подходит - тут вы правы 100%
2010-04-15 10:55

Это прекрасно! Заявленная в программе возможность не работает - это проблема Outlook, который, якобы, не умеет выдавать данные в нужном программе формате. Думаю, вы сами не будете спорить, что этот довод никуда не годится.

Я не против этой программы. Просто вы так упирали на ее стабильность и безглючность, что захотелось вас немного уесть, уж простите :) Что я и сделал, положив сверхстабильную программу через минуту после установки. Вот и все :)

Ну а выбор почтового клиента... Скажу лишь, что не видел ничего более удобного в развертывании, поддержке и использовании, чем Exchange + Outlook.
2010-04-15 12:07

<1 2 3>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru