Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Новости / Torrents.ru был сегодня закрыт по решению прокуратуры

Torrents.ru был сегодня закрыт по решению прокуратуры

Torrents.ru был сегодня закрыт по решению прокуратуры

Приплыли, господа, слезайте.
2010-02-18 23:00

Re: Torrents.ru был сегодня закрыт по решению прокуратуры

Домен отобрали... сервера то работают.
И вообще, по-моему уже на каждом форуме появился топик про "закрытие" т.ру =)
2010-02-19 01:31

давно спрогнозированое мной событие. если бы там не начали пилить бабло в своё время то и не постигла бы такая участь, imho. да и кому нужен этот t.ru сегодня? там же половина "правообладателей" и даже представители ментов есть. и все в группе админов или модераторов сидят и за вами пасут. вас это не смущает? ;)
как менты взяли админов за мудя за то что те бабло делали (а налоги не платили естестно) так те и прогнулись. очень поучительная история.

Успехов!
2010-02-19 05:58

утром так и хотелось написать "а где, интересно, anest со своими чистпоплюйскими нравоучениями". но сдержался...
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-02-19 20:09

switch, ты меня откровенно з####л уже. если не понимаешь - я повторяю - ### ## ### #####, ### #### ###### ###... надеюсь я доходчиво обяснил на этот раз?
ps: я никак не могу понять - чего конкретно ты добиваешься?

Успехов!
2010-02-20 09:33

Эккаунт anest забанен за злостное и намеренное нарушение правил. Ненормативная лексика заменена на # и оставлена в качестве вещдока.
2010-02-20 13:21

это когда же я нарушал правила? 0_0 ЗЛОСТНО (тоесть неоднократно?) - или тут принято банить сразу - без единого предупреждения?
и хамить мне другие значит могут без ограничений - это НОРМАЛЬНО на этом форуме?
не ожидал.
Успехов!
2010-02-20 13:55

Этот форум не модерируется, и у меня нет времени делать предупреждения и заниматься правкой ненормативных постов. А за такой трехэтажный мат с упоминанием родственников надо не банить, а бить.

mysql> delete from django_session;
bye!
2010-02-20 14:12

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru