Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Входящий звонок проходит не каждый раз

Входящий звонок проходит не каждый раз

Входящий проходит через раз и иногда с задержкой

Входящий звонок проходит не каждый раз

Суть вопроса:
Звонок из мира на трикс.
Оператор - База (центел)
Входящий звонок иногда поступает сразу, звоню с мобильного и при первом гудке в трубке - есть звонок на SIP аппарате.
Иногда при звонке в мобилке идут гудки, трикс звонка не видит, потом после 10 секунд может пройти звонок, а может и вовсе потеряться.
Половил пакеты на шлюзе и с центела и с трикса, но не могу провести их анализ, может кто сможет помоч с анализом?
Пара файлов формата .cap
Заранее благодарен.
2010-01-29 12:17

Re: Входящий звонок проходит не каждый раз

Включите debug на Astrerisk (стыкуетесь как?). Скорее всего, не проходит сигнализация.
2010-01-29 14:26

Дебаг всех победит.!
http://линия24.рф - Астериск и прочие бубны!
2010-01-29 14:37

Не совсем понял (стыкуетесь как?)
Мануалы по дебагу не подскажете где поискать? Не знаю как пользоваться им на триксе.
Ну и еще деталь - содержание дебага вряд ли позволит мне выявить суть проблемы без помощи...
2010-01-29 15:14

Внутри TrixBox (ВНИМАНИЕ!) Asterisk.
Стыкуетесь - имелось в виду по какой технологии Вы связаны с провайдером Вашим. В зависимости от того, какая технология используется - зависит то, какой канал дебажить. Если это SIP, то sip set debug, если DAHDI, то pri set debug, или что там у вас.
2010-01-29 18:09

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru