Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / подскажите новичку

подскажите новичку

подскажите новичку

Здравствуйте! мне нужно настроить астериск в call centrе примерно на 20 компьютеров. что мне для этого нужно знать(имеется ввиду как программы так и техника). линукс видел всего 2-3 раза, так что особых знаний нету, возможно както это все реализовать на виндоусе? мне посоветовали воспользоваться elastix, но я точно не знаю он под виндоус работает или нет? и есть ли на него какаято документация? заранее благодарю за помощь!
2010-01-22 11:07

Re: подскажите новичку

bayern, не обижайтесь, но Ваш запрос выглядит примерно так:
" Здравствуйте! мне нужно построить коттеджный посёлок на 20 коттеджей, 2-3 этажа каждый, что мне для этого нужно знать (имеется ввиду коммуникации, характеристики материалов, и тп). Кирпичи видел часто во дворе, пенобетон - 2-3 раза, есть небольшой опыт выпиливания лобзиком. Возможно как-то всё это реализовать используя только фанеру? Мне посоветовали каркасные дома, но я точно не знаю - они железные, каменные или деревянные? Есть ли какие-то описания? Если кто-то может мне всё объяснить заранее благодарен!"
2010-01-22 11:17

Re: подскажите новичку

bayern
Поможем организовать все это. Недорого.
2010-01-22 11:19

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru