Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / IPфоны и Софтфоны / Sip клиент для Iphone

Sip клиент для Iphone

Sip клиент для Iphone

Я использовал weephone, мне не понравилось. Кривоватый интерфейс, есть только g711
Интересует кто еще чем пользуется?
2010-01-14 10:41

Re: Sip клиент для Iphone

Интересно конечно.
Правда больше волнуют бесплатные воип решения для айфона для работы с астериск. Кто что знает?!
2010-01-22 02:23

Ну так что ?!
Что из этого списка наиболее адекватно?!
http://ax.search.itunes.apple.com/WebObjects/MZSearch.woa/wa/advancedSearch?entity=software&free=1&genreIndex=1&media=software&page=1&restrict=true&softwareTerm=voip&startIndex=0

В списке только FREE клиенты. За платные боюсь даже говорить. Их десятки, и покупать их всех для проверки - хм... не хочется.

Вообще мне не нравится тенденция софтфонов в айтюнсе. Как то неправильно что почти 99% воип софтфонов связаны так или иначе только с своими провайдерами. Хочется что нить независимое, типа Bria, Zoiper, 3CX, и т.п.

Мало того есть подозрение что на яблофоне не будет всё это нормально работать. Я как то заметил что и скайп даже по человечески не работает.., всё тупит, виснет, вылетает, связь не стабильная (Есть подозрение что это кривой файфай в телефоне, ибо есть такие же проблемы с просмотром ютуба через вафлю). Так что как то вот так....

У кого какие есть мнения и советы по выбору софтфона на яблофон?!
2010-01-23 16:21

мну вот интересно, попсофоном кроме вас кто-нибудь пользуется из местных?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-01-23 17:10

Достаточно давно есть для Iphone (2G и 3G) бесплатный сип клиент- Siphon
Недавно в нем появился кодек G729 !!!!
Устанавливать через Cydia
Работает у меня на 2G Iphone довольно неплохо через WiFi (через канал gprs EDGE тоже можно звонить но тебя собеседник слышит с большими искажениями,собеседника слышно довольно неплохо,причина очевидно в том,что в подключении gprs edge на прием каналов больше чем на передачу,теоретически на iphone 3G при подключении 3G голос должен быть нормальным)
Из минусов только то,что в программе только одна учетная запись.
2010-02-02 12:05

А сейчас ситуация следующая:
Есть у мене Iphone 3Gs
1) Сам я пользую софтфон Siphon(g711, g729) прекрасно работает через WiFi и 3G.
2) Есть клиенты, которые пользуют официальный Iphone 3G. Ломать они его не собираются. Им ставлю iSipSimple(g711, GSM). Найти в Айтюнссторе не проблема. Платная версия - 5 долляров(+g729), Несколько аккаунтов + еще чего то.
Написан сносно вполне.
3) Пробовал невминоз типа Nimbuzz - не понравилось. Пробовал ffring - там с sip для айфона есть проблемы. Которые пока решать не собирались. Отказывался регистрироваться и все. Прописывал и в ДНСах разное, ну чтоб по правильному - ему пофигу. Хотя, на Nokia E60 - работал как часы.
Если в доме нету денег, привяжите к жопе веник!
2010-02-02 13:41

Fring

ИМХО Fring для iPhone отлично работает с SIP.
2010-02-25 14:57

ИМХО Fring для iPhone отлично работает с SIP.
Вот только ему нужна внешка, напрямую в локалке на астериск он не зарегается.
2010-02-25 20:44

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru