Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / ISDN BRI карты для *

ISDN BRI карты для *

1 2>

ISDN BRI карты для *

Посоветуйте опробованную в деле ISDN BRI сертифицированную карту для * плиз. Нужно 4-8 2B+D.
2006-08-19 12:31

Re: ISDN BRI карты для *

BN4S0 4-port BRI ISDN card from beronet:
http://www.beronet.com/index.php?option=com_content&task=view&id=39&Itemid=28&lang=en
2006-08-19 21:31

А у неё точно сертификат есть? Что-то не нашел упоминания. И кто её в России продает?
2006-08-21 12:05

Какой сертификат? ISO-9001? CE-compliant? МинСвязи? Ты не мог бы быть поконкретнее?
Никто не продаёт. Я могу продать, но не за цену на вэбеб 100% предоплата. Я не в России.
2006-08-21 13:17

dedКакой сертификат? ISO-9001? CE-compliant? МинСвязи? Ты не мог бы быть поконкретнее?
Никто не продаёт. Я могу продать, но не за цену на вэбеб 100% предоплата. Я не в России.
Сертификат Минсвязи конечно. А цена какая? Ниже чем в том магазине?
А то в том магазине и мне купить ничего не мешает. Но мне важны сертификат и гарантия.
2006-08-22 04:56

Ты хоть почитал там немного? Это не магазин, beronet сами производители этих карт. Находятся в Берлине. Сертифицировать свои карты в России при тотальном пульсовом наборе везде и российском "особом" формате АОН им как-то ни к чему. Хочешь где-то найти дешевле, чем у производителя?
2006-08-22 22:45

какое отношение пульсовый набор имеет к isdn?
насчет цен - хм, дешевле отдельный писюк поставить и в него 4 дешевых однопортовых карты. намного дешевле.

ps: вообще магазин у них впечатление недорогого не произвел. например я pap2 в москве ощутимо дешевле покупаю (ценник тот же, но в долларах, а не евро).
2006-08-23 05:07

2 edo: bногда я сумбурно излагаю, но удивлен, что ты не понял. Немецкой фирме, которая производит эти карты нет никакого смысла тратиться на сертификацию МинСвязи, ибо в России тотально почти везде пульсовой набор, и потенциальный спрос на эти карты очень скромный.
По поводу 4 дешевых однопортовых карты - человеку нужно от 4-х до 8-ми ISDN2 портов.
2006-08-23 20:20

ну и? дешевле $1k (а 4-х портовая плата beronet стоит дороже) можно собрать 2 компа, по 4 модема в каждом. бездисковые. получим те же 8 портов bri.
да - больше жрут электричества и занимают места, да шумят и кулеры раз в год менять надо (хотя от движущихся частей при желании можно избавиться вовсе). зато дешево.
2006-08-23 20:43

swissА у неё точно сертификат есть? Что-то не нашел упоминания. И кто её в России продает?
Про сертификат не знаю, наверняка НЕТ.
Продать смогу. На складе нет, доставлю за 7-10 дней.
Так с любыми PCI картами для Asterisk.
Пишите на hardware(at)asterisksupport.ru.
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2006-08-23 21:40

1 2>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru