Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Мнвайты в Google Voice

Мнвайты в Google Voice

раздаю

Мнвайты в Google Voice

Раздаю инвайты в Google Voice. Есть 3 штуки. кому надо?
OpenSUSE 11.2 / Asterisk 1.6.x / Vicidial / UniMRCP
2010-01-11 12:22

Re: Мнвайты в Google Voice

Мне!
а что это?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-01-11 12:32

И мне! А что это?
2010-01-11 12:59

Мнвайты? =) Это инвайты в гугл войс, только войс будет с опечатками. Все в курсе что регистрироваться нужно через американский прокси?
2010-01-11 13:02

я не в курсе
у мну нет такого прокси
ладно, мне не надо ;)
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2010-01-11 13:09

имхо, google voice это на так, поиграться лишь.. для бизнеса не годится, для частного использования для тех кто не в америке тоже. я поигрался еще с полгода назад и бросил. к астериску прикрутить можно только "через задницу" с колбэком, что тоже не очень юзабельно так как делает большую задержку и открывает дыру для неопознанных входящих, вобщем не серьезный сервис - для астерискеров естестно. для тех у кого суперновый смарт подключенный к инету может быть удобно так как звонки бесплатные (инициализация звонка только через web!), но в америке и так мобильрные звонки в пределах страны (а также включены в план Канада и частенько Мексика и тд тоже) - бесплатно всеравно, поэтому выигрыш от использования GV сомнителен. имхо конечно.

Успехов!
2010-01-12 07:32

Re: Инвайты в Google Voice

Да в общем я зарегистрировался как раз ради поиграться. Для работы в связке с астериском не подходит, тоже согласен. Единственное, что появилось в последнее время - возможность переадресации на Gizmo5, но регистрация там сейчас закрыта :(

Glukinho, напиши мне на email, чтобы отправить инвайт. =) igorg@igorg.ru
2010-01-12 09:06

Если не жалко, то я бы не отказался email. Спасибо
2010-01-12 10:13

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru