Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Передача факса через Asterisk 1.4

Передача факса через Asterisk 1.4

Проблема с передачей факса через Asterisk 1.4.26.2
<1 2

Re: Передача факса через Asterisk 1.4

ded !!!

"Статья 71 Гражданского процессуального кодекса РФ указывает" и "khvastunov Откуда: Kharkov, UA Сообщений: 26" !!!!

У нас на нашей неньке Украине, всё гораздо хуже )))
Ra.
2009-12-22 12:49

На что забьёмся, что в части юридической силы документов переданных по факсу и по электронной почте всё тождественно?
Доказательство будет платное, за счёт стороны, капитулировавшей позорно под напором аргументов.

А ещё есть международное право. Которое как-бы над....
2009-12-22 13:22

Да я не об этом, я о том, что большенство юристов - недоучки !!!! Врочем как и АйТи-шники !
Ra.
2009-12-22 13:52

Тут тонкости.
Есть теория отражения.
Психология — наука, изучающая психику. Психика — это отражение мозгом реальной действительности.
Вся материя обладает свойством отражения.

Различают три его основные формы:
1) физическое отражение, примером которого, помимо отражения света и звука, является радиолокация;
2) физиологическое отражение как функция живой материи — например, поворачивание цветка подсолнечника вслед за солнцем и тяготение корня в прорастающем зерне вниз, а стебля — вверх, а также такие сложные физиологические процессы, как изменения в сетчатой оболочке глаза под влиянием света, раздражение нервной клетки и проведение возбуждения по нерву, сокращение мышцы;
3) психическое отражение, отдельные формы которого и изучает психология...

Психология объясняет психику как проявление работы мозга. В. И. Ленин называл философию, не учитывающую связи психики с мозгом, «безмозглой» и указывал, что «психическое... есть функция того особенно сложного куска материи, который называется мозгом человека» (чудак бездуховный, с куском материи в голове, да ладно, не о нём).

Есть реальная действительность (электронные сообщения), наиболее полным отражением которого является технологический мир, описывающий технологическими терминами процессы. Юристы же, создают отражение технологического мира, описывая его юридическими терминами. У них каждый термин (Документ, Ответственность сторон) имеет точное описание. За описанием непонятных им вещей они обращаются к технологам - экспертам. Если описательно закреплено неверное понимание реальности, то юристы не могут выпрыгнуть за рамки их слоя - отражения. Они манипулируют только им понятными объектами.
2009-12-22 14:12

У меня на аудиокодесах всё здорово работает.... Если хош, могу выслать свои конфиги, поколупаешся..... Так-же могу выслать русские tones.
Неоткажусь. :-) khvastunov@gmail.com
А как по мне, так я бы факсы вообще запретил !!! Есть почта !!!

Пока не получается....
wbr. Eugeniy Khvastunov aka FreeMan
2009-12-23 13:21

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru