Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Linksys SPA3102 + MEETME зависает внешняя линия

Linksys SPA3102 + MEETME зависает внешняя линия

Linksys SPA3102 + MEETME зависает внешняя линия
<1 2

Re: Linksys SPA3102 + MEETME зависает внешняя линия

switch, я очень рад . Поставьте DVG-7022S c любыми настройками в digit map,без сети, без астериска конечно, с городской обычной линией т.е. - все что угодно... Оставьте только Enable Non-SIP Inbox Call и Hot Line на местный номер , а бы принять звоночек с городской линии и подключите аналоговый аппарат. И случится чудо...Вы получите все о чем я написал по пунктам ,плюс вдобавок старенькую, мелодию от dlink... жаль спеть не получиться...
Только в путь !
Если эксперимент не получиться - готов написать подробную инструкцию.
2009-12-18 12:07

бугога!
Если бы у бабки был бы член, она была бы дедкой!
У топикстартера длинк-то связан с астериском.
В ваших "синтетических" условиях вполне вероятно, что так и будет.
В общем: читайте внимательней заголовки тем, вы вдвойне чушь написали, мало того что без астериска так еще и определенные условия создали для ее появления.

по секрету вам скажу: даже новая городская станция вам не поможет.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-12-18 12:16

switch, я вам вежливо уступаю .. в этом споре. Видит бог, не хотел говорить про шлюзы...
Хамить извините не умею.
ps // Если шлюз не может работать в простой схеме "в синтетических условиях",
то прикрутив его астериск-у, ничего хорошего не получишь.
"Ребята ! Давайте жить дружно !"
2009-12-18 12:21

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru