Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Совсем запутался, FXO -> E1

Совсем запутался, FXO -> E1

Совсем запутался, FXO -> E1

Совсем запутался, собрал стенд: tel.line -> (FXO -> mc3810 -> MFT E1) -> (NM-HDV+MFT-E1-DI -> 2611 -> Ethernet) -> Asterisk. Вопрос, у кого работала схема на mc3810, чтобы брать с FXO (AVM) и отправлять по E1 (MFT). Симптомы, не удаеться поднять PRI на mc3810, перманентно ругаеться на контроллер при добавлении time слотов что он НОТ СУППОРТЕД, итд., транспортный PRI интерфейс Serial0:15 тоже отсутствует как класс... У меня закралось сомнение что оно так неумеет. Хотя на циске есть примеры с 3810 где MFT слот включался в DVM и так далее. Развейте мои сомнения - желательно куском конфига.

2006-11-16 04:35

Re: Совсем запутался, FXO -> E1

Млин, почитав мануалы, выяснил, mc3810 на MFT слоте E1 не поддерживает PRI но поддерживает ATM, а 26xx не поддерживает ATM, но поддерживает PRI ...
frame Relay (vofr) требует подключения через Serial кака я понял..
Тупик одним словом.

Кто чего посоветует ? как связать 2 девайса по E1
2006-11-16 23:51

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru