Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / queue не перескакивает на следующего агента

queue не перескакивает на следующего агента

TrixBox

queue не перескакивает на следующего агента

Здравствуйте!

Есть trixbox 2.6.2.3

Проблема в том, что при настроенной очереди после agent timeout звонок возвращается к тому же агенту через время, указанное в Retry, хотя по идеи должен перекидывать абонента на следующего агнета, исходя из выбранной стратегии. Ring Strategy: fewestcalls. Пробовал разные варианты, с разными стратегиями и таймаутами. Подскажите, что я делаю не так?

Ring Strategy: fewestcalls
Agent Timeout: 15sec
Retry: 1sec
Wrap-Up-Time: 5sec

Если кстати выстваить Retry: No Retry то абонент попадает в Fail Over Destination, там есть вариант повторного попадания в очередь, но он не устраивает, нужно что бы звонок из очереди не выходил.
2009-11-26 16:58

Re: queue не перескакивает на следующего агента

задай autologoff, если агент сидит и тупо не берет трубку - выкинуть из очереди
а если занят, то непонятно зачем ты кидаешь на него второй вызов
2009-11-26 18:05

Re: queue не перескакивает на следующего агента

Так я наоборот пытаюсь не кидать на него второй вызов. Собственно вопрос и заключается в том, чтобы побороть этот глюк, или мою не правильную настройку. Мне нужно чтобы после таймата звонок прыгал на следующего, сейчас так не происходит.
2009-11-27 15:45

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru