Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / пул 50 линий только входящих

пул 50 линий только входящих

SIP/IAX/SKYPE... да в общем все равно кто :)

пул 50 линий только входящих

Казалось бы тривиальный запрос - хочется пачку входящих линий (до 100) - без всякого трафика во вне.
Но по факту это или скайп (насколько понимаю он вполне способен теперь на такое? :) ) или какой-то оператор...
Проблема в том что операторов таких хоть и много, но непонятно какие не являются однодневками :/ не хочется через месяц искать другую контору :(
Может благородное собрание подсказать как нонче обстоят дела?
2009-11-25 19:01

Re: пул 50 линий только входящих

myaff, можем подать пачку входящих линий (до 100), а также телефоны рекомендателей, которые используют наш сервис уже лет 5. Оставите координаты?
2009-11-25 20:14

Пользуем Глобус-Телеком (495/499). Хорошие. Рекомендую.
Пользовали Центральный Телеграф. Плохие. Глюк-на-глюке. Не работайте с ними.
Пользовали Манго-Телеком. Перестали передавать нам CLI, за что были уволены.
2009-11-25 22:46

Mog:

Эт точно!
2009-11-25 23:20

Mog:

ну судя по названию они телерафные услуги предоставляют, не телефонные.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-11-26 07:38

ded, на wolf точка 414 собачка mail.ru , пожалуйста, а там уже корпоративный мэйл телефон и прочее с удовольсвтием сообщу. к сожалению пм или почты не нашел :(

Глобус это интересно, но я в подзаголовке перечислил VoIP - разве глобус работает без проброса провода? На след неделе прозвоню им, спасибо.

2009-11-27 19:39

myaff:

Глобус это интересно, но я в подзаголовке перечислил VoIP - разве глобус работает без проброса провода?
Заголовок читал. Глобус работает по разному, в том числе и по SIP - мы ими пользуемся именно так.
2009-11-30 13:27

Mog:

myaff:

Глобус это интересно, но я в подзаголовке перечислил VoIP - разве глобус работает без проброса провода?
Заголовок читал. Глобус работает по разному, в том числе и по SIP - мы ими пользуемся именно так.
Спасибо :). Пока пытаюсь им дозвониться :)) - не отвечают операторы )).

с ded, насколько понимаю мы списались :)

но я все равно хотел бы еще услышать авторитетных мнений об операторах, в т.ч. и не только в России.
2009-11-30 14:04

Никаких проблем с таким количеством линий нет.
Подключить можем в течении трех дней.
Пишите на shurskiy@gmail.com
Если в доме нету денег, привяжите к жопе веник!
2009-11-30 14:31

Глобус молчит и дремлет... Оператор не смог меня перевести на продажи, а почта молчит )

Несколько обратной стала задача, 50 номеров по 1 линии - здесь подробней http://asterisk-support.ru/forum/topics/5659/
2009-11-30 16:29

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru