Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / IVR выход на линию

IVR выход на линию

<1 2

Re: IVR выход на линию

baronzzz:

В целом на часто задаваемые вопросы не плохо бы сделать фак.
Надеюсь, Вы уже начали его делать?
П.с. Как Вы оцениваете свою кривизну? Как Вы оцениваете кривизну зеркала, в которое смотрите, чтобы оценить свою кривизну?
2009-12-10 11:56

Вот пошло, зачесалось.
Вот вы ded, Сообщений: 4579 я так полагаю про вас можно сказать 'дед'. А Вы что либо добавили в FAQ ?
2009-12-10 12:17

На вопросы, однако, не ответил.
Что настораживает.

Мне отчитаться перед Вами? Была бы возможность - обнулил бы счётчик, чтобы он Вас не раздражал.
2009-12-10 12:20

Там добрые все, тут злые. От жизни тяжелой.
2009-12-10 12:42

baronzzz:

А Вы что либо добавили в FAQ ?
а вы будете этот FAQ читать, если вам лень прочитать пару статей в интернете?!

например в 2005 году я нашел только одну статью из 3 коротеньких частей по настройке *, и этого оказалось достаточным, чтобы он заработал, без форумов, без руководств для чайников (которых сейчас навалом и на русском языке, а тогда еще не было), без особых знаний английского и линукса..
Это не коммерческая техподдержка, где ДОЛЖНЫ отвечать на ВСЕ, даже элементарные вопросы.. Это опенсорс, хотите беЗплатно - учите, не хотите учить - платите. платите специалистам, которые не поленились выучить..
2009-12-10 12:42

Это не коммерческая техподдержка, где ДОЛЖНЫ отвечать на ВСЕ, даже элементарные вопросы.. Это опенсорс, хотите беЗплатно - учите, не хотите учить - платите. платите специалистам, которые не поленились выучить..
Вот и выходит или молчи, либо помоги как можеш. А посылать искать в инете. Это может каждый.
2009-12-11 06:36

Вот такой у нас жестокий мир!
2009-12-11 08:21

baronzzz, Вы тут человек новый, но уже указали кому надо молчать или помогать. Я помогу вам, как могу, ладно? Советами: больше читать, вдумчиво, меньше писать. Не гнуть пальцы в новом для Вас месте, по возможности не употреблять Доброе время суток (это я так, к слову), ну и всё такое.
2009-12-11 10:39

to Crashzero
попробуй перевести extension.conf где есть пример ivr - много интересного там найдёшь.

to baronzzz
на форумах (не только этом) обычно задаются вопросы, ответы на которые ненашли по поиску или в документации. заданный вопрос не так уж и сложен, поэтому я поддерживаю ответ форумчан по поводу самостоятельного поиска ответа.
2009-12-11 12:04

to Crashzero Проблему решил или нет ?

DISA тут нужна и все.

что кроме asterisk-а у тебя сверху ? есть что-то подобное freePBX ?
если нет то Dialplan сюда выставь (только то что IVR коснется), я думаю поможем .
2009-12-12 01:54

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru