Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Звонок через SIPNET

Звонок через SIPNET

Не отбивается вызов
<1 2

Re: Звонок через SIPNET

спасибо. все настроил...
2009-11-09 12:01

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста как newbie, как на настроить sipnet.ru транк, чтобы одновременно проходило несколько звонков по одной регистрации? С одним звонком все на ура - и туда, и оттуда, а вот несколько одновременных - (((.
Какие логи показать, какие конфы/версии?
Help!
2010-09-22 11:28

switch:

ну у меня 10-20 разговоров через одну учетку ходит
без проблем.
Как этого добиться?:)
2010-09-22 11:29

Насколько я знаю после прохождения определенного количества трафика новая учётная запись автоматически получает возможность использовать неограниченное кол-во линий. Обратитесь в службу поддержки.
OpenSUSE 11.2 / Asterisk 1.6.x / Vicidial / UniMRCP
2010-09-22 12:08

IgorG:

Насколько я знаю после прохождения определенного количества трафика новая учётная запись автоматически получает возможность использовать неограниченное кол-во линий. Обратитесь в службу поддержки.
Спасибо за ответ :), обратился письмом, спросили sip id и сказали то же самое про счет)) ответил им, что на счету >$800 и им уже давненько пользуются, заглохла переписка...
Есть ли именно в самом Asterisk/Trixbox отвечающие за это параметры/конфы, чтобы сразу исключить граблю со своей стороны и быть в * уверенным?
2010-09-22 13:25

Спасибо, мой вопрос закрыт:) Дело оказалось не в Trixbox/Asterisk (в моем случае), действительно, после разговора с ТП sipnet многоканальные звонки пошли).
2010-09-23 14:28

Многоканальность обычно не допускается на безлимитных тарифах.
А если тарификация поминутная, то оператору выгодно -- чем больше одновременных звонков, тем привлекательнее клиент.
http://www.telecomtechnology.net - premium терминация
2010-09-23 14:44

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru