Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Мир вокруг нас / Юмор / Линукс как психологический феномен (психиатрия о пользователях Линукс)

Линукс как психологический феномен (психиатрия о пользователях Линукс)

Автор статьи, психиатр, показывает, что в основе привязанности к Linux лежат не только технологические, но и психологические причины

Re: Линукс как психологический феномен (психиатрия о пользователях Линукс)

где я сказал что мне не нравиться жить?))
у вас интресный подход в перекручивании слов
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2009-10-21 15:20

А реклама винды и прочей мелгомякгой монструзной программной хрени в КАЖДОМ журнале ?
вауу дайте мне такой журнал почитать
а то куда не загляну один линукс вместе с бесплатными компактами для "папробуйте как эта проста"
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2009-10-21 15:21

сейчас уже не так сильно, но раньше рекламы любой было много
и в КАЖДОМ номере компьютерры была реклама на 2 разворота: "Windows обгоняет Linux".
Но самая реальная реклама винды - это "отдел Ы" в каждой ментовке
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-10-21 15:27

ddkprog:

юзал линукс года 3 и кроме криков БЛ****** ЗА**** у меня линукс ничего не вызывал
взял свежий нетбук, скачал свежую убунту нетбучный ремикс. установил. нашлись и заработали все девайсы. потрачено времени - 30 минут. При этом уже есть офисы, почтовые программы. Несколько теледвижений - и нетбук превращается в маленький сервер + тестовую лабораторию. Все лицензионно чисто, все летает...
тот же нетбук - вторая система винда хр, установка - 30-40 мин, нужен внешний сидюк (можно и пиратскую с USB reanimator, это быстрее в 2 раза), скачивание дровишек - 15 мин, установка дровишек - 15 мин, установка браузеров, плагинов, офисов, утилит - 30 -40 минут. Почуствуйте разницу...
2009-10-21 16:05

Agree!
У меня на брелке с ключами - 2 ГБ USB flash - Fedora 11 Live CD ^)
2009-10-21 16:40

Тут в книге про Asp.net вычитал фразу
"Сколько бы раз не объясняли как работает та или иная вещь всё равно всегда большее удовольствие доставляет увидеть всё своими глазами (или даже сломать эту вещь пытаясь понять как она работает)"
Мне линукс как опенсорс именно это и напоминает, всегда если что то не работает интереснее заглянуть внутрь и попытаться исправить самому а не писать в тех. поддержку.

Вообще тем про линукс и виндовс в инете ооочень много есть ли в них смысл? Лично я использую и то и то. Как рабочую станцию нравится виндовс а если шлюз для выхода в интернет в какой нить компании то просто не могу жить без tcpdump iptraf iptables grep и прочих подручных плюшек =)
2009-10-21 23:18

+ nmap arping mtr ntpdate minicom less nano pico ipsec openvpn openssl ssh scp wget fdisk dd mount grub и ещё много-много плюшек и ватрушек!
2009-10-21 23:38

mikrotik форева
и нечего изобретать велосипеды если надо маршрутизатор
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-10-22 08:33

виндуозная (цисковозная, авайёзная) хрень рулит хотя бы потому что с неё ооч не малые откаты идут... чего не скажешь про open source/
2009-10-22 10:04

Newborn, Вы просто не умеете их готовить (не умеете правильно тарифицировать свой труд). © ded
2009-10-22 13:49

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru