Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Непонтный звук

Непонтный звук

Непонятный звук при звонке с digium TE122P на город

Непонтный звук

Вообщем у меня сложилась такая ситуация:

Как-то нечаянно нашел у себя на складе карточку Digium TE122P и решил замутить IP-телефонию в офисе (я бы кончено на свой склад и не ходил, но начальство "настояло" :) ). Ну так вот, что бы долго не мучится скачал и установил Elastix-1.5.2. Создал SIP-транк, пару пользователей, все работает на УРА!!! Но вот когда поставил карточку TE122 от Digium произошло нечто, что мне не понятно.

Можете глянуть, карточка стоит, канал подведен...

В панеле все каналы видны:

А вот когда звонишь на город, через DAHDI-транк, в трубке происходит такое, что перепонки лопаются... Можете послушать:
скачать с rapidshare.com

Если у кого есть какие-либо прежположения или кто сталкивался с таким прошу отписаться...

Да и еще не смог сдалть так что бы когда звонят на телефон из канала E1, звонок поступал на нужный мне телефон, сейчас при звонке на любой телефон из канала E1 идут короткие гудки (абонент занят..).

Жду ваших коментарий, заранее спасибо.
2009-10-16 08:36

Re: Непонтный звук

Все сам разобрался... Если кому нужно, могу объяснить :)
2009-10-16 10:06

объясни конечно
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-10-16 10:08

нужно было исправить значение длинны кабеля до плыты:

в файле \etc\dahdi\system.conf
у мня было следующее:
span= 1,1,0

а нужно было

span= 1,1,2

т.к. кабеля у меня более 80м.
2009-10-16 16:49

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru