Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / CDR после transfer и pickup

CDR после transfer и pickup

Не видно кем был пикапнут звонок (*8) в CDR
<1 2

Re: CDR после transfer и pickup

собственно говоря, хотелось записывать разговоры и что-бы имя файла было time-src-dst.mp3, а вы говорите - ... биллинг, однорукий бандит, острова мятых купюр.
2009-10-14 23:14

В общем случае - хочу чтобы из CDR (будь-то родной или дополнительный к родному) было понятно кто совершил звонок и кто его закончил, независимо от кол-ва прошедших трансферов, пикапов и парковок. Ну и соотв-но его длительность
про запись звонка в файл я сдесь ничего не увидел
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2009-10-14 23:48

ddkprog:

В общем случае - хочу чтобы из CDR (будь-то родной или дополнительный к родному) было понятно кто совершил звонок и кто его закончил, независимо от кол-ва прошедших трансферов, пикапов и парковок. Ну и соотв-но его длительность
про запись звонка в файл я сдесь ничего не увидел
В общем случае ....Вы просто вырезали эту фразу из общего контекста.

Конечно же, я хочу понять как можно отслеживать звонок. Но желание понять это - пришло после долгих попыток реализовать запись разговора в файл и по имени файла знать кто и с кем разговаривал - об этом я упоминаю в каждом посте.

А эти данные хотелось бы использовать и для последующей записи (MixMonitor) звонка, чтобы имя файла состояло из того кто звонит (src) и кто отвечает (dst).

Надо при записи разговора использовать имена файлов в следующем формате ВРЕМЯ_ЗАПИСИ-CLID_РЕАЛИЗУЮШЕГО_ЗВОНОК-CLID_ПОЛУЧИВШЕГО_ЗВОНОК

В частном случае - знать в любом месте диалплана (например для MONITOR_FILENAME) - кто начал звонок и с кем он сейчас разговаривает.

Предлагаю закрыть эту тему, это ведь форум "Конфигурация и настройка (Как настроить, проблемы, решения)", а я тут оправдываюсь.
2009-10-15 00:36

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru