Re: CDR после transfer и pickup
ddkprog: В общем случае - хочу чтобы из CDR (будь-то родной или дополнительный к родному) было понятно кто совершил звонок и кто его закончил, независимо от кол-ва прошедших трансферов, пикапов и парковок. Ну и соотв-но его длительность
про запись звонка в файл я сдесь ничего не увидел
В общем случае ....Вы просто вырезали эту фразу из общего контекста.
Конечно же, я хочу понять как можно отслеживать звонок. Но желание понять это - пришло после долгих попыток реализовать запись разговора в файл и по имени файла знать кто и с кем разговаривал - об этом я упоминаю в каждом посте.
А эти данные хотелось бы использовать и для последующей записи (MixMonitor) звонка, чтобы имя файла состояло из того кто звонит (src) и кто отвечает (dst).
Надо при записи разговора использовать имена файлов в следующем формате ВРЕМЯ_ЗАПИСИ-CLID_РЕАЛИЗУЮШЕГО_ЗВОНОК-CLID_ПОЛУЧИВШЕГО_ЗВОНОК
В частном случае - знать в любом месте диалплана (например для MONITOR_FILENAME) - кто начал звонок и с кем он сейчас разговаривает.
Предлагаю закрыть эту тему, это ведь форум "Конфигурация и настройка (Как настроить, проблемы, решения)", а я тут оправдываюсь.
|