Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Дебаг DTMF в консоле

Дебаг DTMF в консоле

asterisk 1.4
1 2>

Дебаг DTMF в консоле

Стоит asterisk 1.4.18,centos
Начались появляться проблемы с до набором в DTMF, абоненты говорят что неверное соединяет.
Решил узнать где зарыта правда, но не могу найти как в консоль вывести дебаг DTMF что проходил через мой астериск.
пробовал set debug 9, set verbose 100..

использую dtmfmode=rfc2833
2009-09-23 14:05

Re: Дебаг DTMF в консоле

в logger.conf добавить dtmf

console => notice,warning,error,dtmf
2009-09-23 14:33

пробовал, ругается на это.
вычитал что это для версии 1.6 работает
2009-09-23 14:34

TD:

пробовал, ругается на это.
вычитал что это для версии 1.6 работает
не верную информацию вычитали ...

покажите logger.conf
2009-09-23 14:53

Как ругается?
Это работает во всех версиях начиная с 1.04.
Логгер рестартить надо после добавления ,dtmf
2009-09-23 14:54

логер рестартил logger reload

console => notice,warning,error,dtmf
messages => notice,warning,error
full => notice,warning,error,debug,verbose,dtmf

щас ругаться перестал, видать в первый раз очепятался в logger.conf
Но в консоль не падает мои попытки набирать DTMF, хотя провайдеру они уходят.

создал ещё один журнал
dtmfl => dtmf
файл появился, но в нем пусто, даже после logger rotate
2009-09-23 19:43

Позвонил на свой номер доступа (от прова приходит по SIP: allaw,dtmfmode=inbound) и донабрал номер , все четко, увидел и в консоле и в dtmfl файле моем.

А вот дебажить то что передается с моего SIP абонента в сеть провайдера по SIP не получает.
2009-09-23 20:16

dtmfmode=inbound Нету такого
есть dtmfmode=inband
и низя его отследить если астер не знает что он inband
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-09-23 20:50

что характерно, allaw тоже не существует... есть all love и ulaw
2009-09-23 22:44

:)
allaw,dtmfmode=inbound - хорошо получилось!
all love, you - love и I'am the law!

Вот старая шютка:
(Must be read with and Italian accent) One day ima gonna Malta to bigga hotel. Ina morning I go down to eat breakfast. I tella waitress I wanna two pissis toast. She brings me only one piss. I tella her I want two piss. She say go to the toilet. I say you no understand, I wanna piss onna my plate. She say you better no piss onna plate, you sonna ma bitch. I don't even know the lady and she call me sonna ma bitch. Later I go to eat at the bigga restaurant. The waitress brings me a spoon and knife but no fock. I tella her I wanna fock. She tell me everyone wanna fock. I tell her you no understand. I wanna fock on the table. She say you better not fock on the table, you sonna ma bitch. So I go back to my room inna hotel and there is no shits onna my bed. Call the manager and tella him I wanna shit. He tell me to go to toilet. I say you no understand. I wanna shit on my bed. He say you better not shit onna bed, you sonna ma bitch. I go to the checkout and the man at the desk say: "Peace on you". I say piss on you too, you sonna ma bitch, I gonna back to Italy.
2009-09-23 23:05

1 2>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru