Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / настроить Elastix с биллинг для карточек

настроить Elastix с биллинг для карточек

<1 2

Re: настроить Elastix с биллинг для карточек

P.P.S.
А там и работы на 20 минут.

Вы даже знаете, сколько времени нужно затратить, потому что наверное "знаете", что нужно сделать - просто у вас нету этих 20 минут ...
2009-09-22 17:37

Я предполагаю сколько на это потребует специалист уровня, близкого к уважаемому ded. Если Вам, товарищ cron333, повезло, вы зарабатываете десятку баксов в столичной шараге и тусите в разбеле бизнес чтоб потрепацо, то это это вовсе не значит что для всех специалистов, которые могут выполнить поставленную задачу будет лишней сотня баксов. Так что если вы не возражаете, я попрошу вас не накручивать свой счетсик сообщений в этой теме.

С уважением,
2009-09-22 20:27

Нет не "потрепацо" ... Просто меня цепляет такое (то что выше). Обидно, если кто то возьмется делать ...

P.S. Но в чем то вы правы, нужно просто "не замечать" таких предложений. А насчет счетчика, лично вы всегда считайте "мой счет" в минус "1" ...

"За профессию обидно!"
2009-09-22 20:55

Я предполагаю сколько на это потребует специалист уровня, близкого к уважаемому ded
А прикинь, ded возьмёт и сделает ... А на полученное бабло форумных пацанов напоит пивом :)
+7(925)140-7438
2009-09-22 21:16

Того, кто сделает за такие копейки, прилюдно пожурим на следующем саммите...
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-09-22 22:16

Evgen:

Я предполагаю сколько на это потребует специалист уровня, близкого к уважаемому ded
А прикинь, ded возьмёт и сделает ... А на полученное бабло форумных пацанов напоит пивом :)
ded'у не жалко и 200 отвалить = )
2009-09-22 23:41

Не возьмусь.
2009-09-23 00:24

ded:

Не возьмусь.
Не сомневался = ) Ну тогда может порекомендуешь?
2009-09-23 01:19

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru