asterisk radius external routing
|
Re: asterisk radius external routing
да я видел и другие билинги так сказать ДОбиллинги по цене в два раза больше чем биллбери
но красивая у них токо морда интерфейса
внтури еще хуже чем в НЕДОбиллинги
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
|
|
Нескромный вопрос, а роутинг по таблице в SQL, которой уже можно рулить откуда угодно - он чем не устраивает?
|
|
тем что нужно делать таблицу и модуль работы с ней, а так есть радиус, есть биллинг, осталось включить и настроить в * только модуль взаимодействия.
в данном случае пляшется от биллинга.
|
|
svoy: тем что нужно делать таблицу и модуль работы с ней, а так есть радиус, есть биллинг, осталось включить и настроить в * только модуль взаимодействия.
"Включить и настроить" - это vim asterisk-xxx/res/new-radius-module.c подразумевается?
|
|
svoy: тем что нужно делать таблицу и модуль работы с ней, а так есть радиус, есть биллинг, осталось включить и настроить в * только модуль взаимодействия.
товарисчь ф теме ;))
Бабло победит зло !
|
|
bird_of_Luck: svoy: тем что нужно делать таблицу и модуль работы с ней, а так есть радиус, есть биллинг, осталось включить и настроить в * только модуль взаимодействия.
"Включить и настроить" - это vim asterisk-xxx/res/new-radius-module.c подразумевается?
я же выше писал ...
Бабло победит зло !
|
|
fabi: bird_of_Luck: svoy: тем что нужно делать таблицу и модуль работы с ней, а так есть радиус, есть биллинг, осталось включить и настроить в * только модуль взаимодействия.
я же выше писал ...
*Занудно* про _модуль_ - не вижу. Вижу про костылеобразное решение с agi, которое будет дергать как минимум 1 бинарник, а скорее 2 на каждый звонок
|
|
fabi: в том то и дело, что не для себя интересуюсь.... для себя и мера неплохо справляется с данной задачей :)
Смотря что нужно получить в результате...
|
|
bird_of_Luck:
Флаг в руки!
А заодно допилить asterisk для поддержки аудентификации через radius.
|
|
bird_of_Luck ,
ну начнем с того что лепить из астериска свич 4го класса - уже костыль, так что решение с agi - думаю вполне уместный вариант :) бинарников пока насчитал 1.
tma: fabi: в том то и дело, что не для себя интересуюсь.... для себя и мера неплохо справляется с данной задачей :)
Смотря что нужно получить в результате...
external routing via radius
Бабло победит зло !
|
|