Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / DLink определение поднятия трубки

DLink определение поднятия трубки

DLink определение поднятия трубки

Здравсвуйте.
Есть аппарат DLink DVG-7111S FXO и FXS порты которого зарегестрированы на *. DLink не может определить поднятие трубки. В Advanced->Line->PSTN answer detection поставил Dial tone. Промерил линию и выставил частоты и паузы между вызовами в Advanced->CPT/Cadence. Работает, но не совсем так как я хочу. После трёх вызовов FXO порт подает сигнал Answer FXS порту и уже слышно тон PSTN. А как сделать, что бы FXO порт не соединялся с FXS портом, если трубку не сняли?
Темы: http://asterisk-support.ru/forum/topics/3273/
http://asterisk-support.ru/forum/topics/4676/
читал, больше подобных не нахожу, если были обсуждения аналогичные пожалуйста, укажите ссылку. Или помогите с ключевыми словами по которым искать.
2009-09-07 11:03

Re: DLink определение поднятия трубки

А Dlink'овский форум не рулит?
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2009-09-07 11:16

Нет, не рулит, там посоветовали поставить Advanced->Line->PSTN answer detection в Dial tone и покрутить Advanced->CPT/Cadence. Результат есть, с АТС соединяет, то есть слышен вызов АТС, не сразу а по истечению трёх вызовов, хотя вызываемый абонент трубку не снимает. Нужно, что бы FXO порт соединялся с FXS только когда абонент трубку реально снял.
2009-09-07 11:31

Это я не к тому, что плохо ищете там, а к тому, что спрашивать лучше там - все ж таки профильный форум :)
Кстати, по приведенной мною ссылке тоже есть совет. Насколько он применим к Вашей ситуации - не знаю.
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2009-09-07 12:07

Так по тому совету я и полез в Advanced->Line->PSTN answer detection в Dial tone и покрутить Advanced->CPT/Cadence. Помогло частично.
2009-09-07 12:14

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru