Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Звонок на FXS-порт TDM2400P валит намертво тачку

Звонок на FXS-порт TDM2400P валит намертво тачку

Входящий звонок на FXS-порт вали намертво тачку

Звонок на FXS-порт TDM2400P валит намертво тачку

Собственно, на базе TrixBox уже почти все заработало с платой TDM2433P, да рановато я обрадовался. Решил проверить связку между АТС-кой и и клиентами *, живущими на FXS-портах. Описал юзеров на FXS-портах, звоню в радостном ожидании разговора...... Как только FXS-клиент поднимает трубку, тачка, на которой живет TrixBox намертво вешается, показывая страшные состояния регистров и памяти. Проверил звонок от софтфона на FXS-клиента - тот же эффект. У меня закралось подозрение, что дело может быть в не очень хорошем ( мощности не достает) БП, стоящем на тачке. При этом все исходящие звонки от FXS-клиентов проходят без каких-либо проблем.
Ded, как Вы считаете, имеет смысл попробовать другой более мощный блок питания для выяснения истины?
2009-09-03 18:35

Re: Звонок на FXS-порт TDM2400P валит намертво тачку

конечно стоит
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-09-03 18:44

duda6753:

Ded, как Вы считаете, имеет смысл попробовать другой более мощный блок питания для выяснения истины?
А я то чего? Главный по питанию?

Попробуйте поменять 220 вольт на 380, и 50 герц на 60.
Шутка.
Нет смысла. Дело не в питании.
Смотрим IRQ, dmesg, etc
2009-09-03 18:59

Как только FXS-клиент поднимает трубку, тачка, на которой живет TrixBox намертво вешается
может звонит какойто генерал
а ваша машина так его боиться что аж выпадает в паник?)

на самом деле ядро можно попробовать другое
если это линукс
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2009-09-03 23:59

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru