Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Бизнес / Организовать систему связи

Организовать систему связи

<1 2

Re: Организовать систему связи

Что такое традиционный стык для факсов?:-)
Я думаю вы поняли о чем речь. Если не поняли - то городская линия медью до до оператора городской, зоновой и МГ/МН связи, E1 до оператора городской, зоновой и МГ/МН связи, качественный SIP до тогоже оператора. Но факсы гонять по заведомо чистому VoIP это иллюзии. В наших реалиях этого не добиться.
2009-08-14 09:03

geiner:

А вот с VoIP-провайдерами всё иначе - даже если они и организуют преобразование T.38 в аналог, то обычно это не работает, так как Т.38 умирает из-за кучи хопов, задержек и забитости каналов. Про передачу обычного факса по G.711 в данном случае даже речи не идёт. Короче, гиблое это дело....
Как ни странно, но когда я в своей сети столкнулся с тотальными проблемами с факсами, то одним из решений стало отказ от T38 в сторону only 711, и как не странно стало много лучше, количество неотправленных факсов упало почти до 0, факсы умудряются пролезать даже с небольшими потерями до 3,4%. T38 с такими проблемами зашивался, невзирая на redudancy
2009-08-14 09:06

Да, понял я все, понял

Тогда такой вопрос- как организовать рассылку по МГТС порядка 300 клиентов+ просто голосовая IP-телефония
2009-08-14 17:59

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru