Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Проблема X-Lite и TrixBox (Service Unavailable 100 cек.)

Проблема X-Lite и TrixBox (Service Unavailable 100 cек.)

Проблема X-Lite и TrixBox (Service Unavailable 100 cек.)

Здравствуйте!
Обратил внимание на такую проблему. Есть TrixBox 2.8 и X-Lite клиент. Если в X-lite прописан IP адрес TrixBox то при звонке на номер, который не существует или не зарегистрирован в данный момент получаем ответ Service Unavailable, после чего X-lite больше не набирает номера, даже если номер существует в течении 100 сек (постоянно говорит Service Unavailable) . После чего опять все начинает работать в обычном режиме. А если вместо IP использовать dns имя, то такой проблемы нет. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
2009-08-04 22:44

Re: Проблема X-Lite и TrixBox (Service Unavailable 100 cек.)

Привет!
Вы решили эту проблему?
2009-08-22 09:45

Я не понял , на местный несуществующий или город ? C городом или дальше , у меня было такое чудо. Посмотри внимательно настройки на провайдера (на предмет авторизации).
2009-08-25 10:26

Такая же фигня, сегодня весь вечер переподключал X-Lite, так и не разобрался почему не может приконнектиться после неудавшегося звонка.
Тоже trixbox 2.8
2009-09-15 18:48

vlego:

Я не понял , на местный несуществующий или город ? C городом или дальше , у меня было такое чудо. Посмотри внимательно настройки на провайдера (на предмет авторизации).
На телефон, который не существует в системе TrixBox или телефон, который в данный момент не зарегистрирован в системе.

P.S. Проблема так и не решилась, только если использовать dns имя trixbox, тогда отрабатывает нормально.
2009-09-18 15:17

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru