Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / IPфоны и Софтфоны / настройка телефона dlink DPH-150s

настройка телефона dlink DPH-150s

после того как * кладет трубку, а телефон продолжает звенеть(
<12 3

Re: настройка телефона dlink DPH-150s

тестил такой длинк. в полном ужасе. он просто висит постоянно то звонит то не звонит и постоянно перестает реагировать на нажатие кнопок. Мне помогало следующее: перезагрузка по питанию, потом через меню сброс в дефолт и конфигурирование аппарата заново. Сначало грешил на аппарат, потом узнал, что не у одного меня с ним проблемы.
Еще он любит сам язык меню переключать на немецкий. )))
2009-08-03 00:42

r0per:

Мне помогало следующее: перезагрузка по питанию, потом через меню сброс в дефолт и конфигурирование аппарата заново.
И так стабильно раз в день, а то и два
2009-08-03 02:27

эти телефоны надо использовать только в определённом порядке:
1) должна быть последняя прошивка (сейчас 1.06)
2) через телефон не должно работать компьютер, т.е. провод от коммутатора втыкается в WAN, а LAN пустой. иначе телефон будет виснуть если через него гонять файлы по сети (по словам тех поддержки D-Link процессор в телефоне слабый и больше 10Мб/с не оселяет, а если передаётся больше то виснет)
2009-08-03 10:21

у меня меня комп в телефон включен не был
2009-08-03 23:55

а прошивка у Вас какая?
2009-08-04 09:09

прошивка была 1.06. Но даже если бы и не была, мне кажется несколько странной идея купить таких телефонов и начать их перепрошивать... Уж лучше что-нибудь другое тогда. По-крайней мере так я решил для себя.
2009-08-11 23:27

r0per:

прошивка была 1.06. Но даже если бы и не была, мне кажется несколько странной идея купить таких телефонов и начать их перепрошивать... Уж лучше что-нибудь другое тогда. По-крайней мере так я решил для себя.
Для особо ленивых !!! Перешивать нужно практический всё !!! Если так подходить к вопросу как Вы, то Вам никакие телефоны не подойдут.
Ra.
2009-09-05 01:40

anatol1983:

эти телефоны надо использовать только в определённом порядке:
1) должна быть последняя прошивка (сейчас 1.06)
2) через телефон не должно работать компьютер, т.е. провод от коммутатора втыкается в WAN, а LAN пустой. иначе телефон будет виснуть если через него гонять файлы по сети (по словам тех поддержки D-Link процессор в телефоне слабый и больше 10Мб/с не оселяет, а если передаётся больше то виснет)
Вот тоже весьма грамотная надпись. Все бы так отвечали. Могу только добавить, что проблемы начинаются и при использовании NAT или VLAN на самом телефоне. Рекомендую сразу переключасть его в режим "bridge".
Ra.
2009-09-05 01:44

r0per:

Для особо ленивых !!! Перешивать нужно практический всё !!! Если так подходить к вопросу как Вы, то Вам никакие телефоны не подойдут.
Как ни странно подошел D-Link DPH-400S. Скажу сразу не перепрошивал.
И ноут у меня (это так к слову) ACER ASPIRE 4810T - тоже не перепрошивал его.
Телефон - такой же продукт как и все остальное. И продукт должен быть готов к эксплуатации. Мое мнение такое.
2010-01-28 10:47

Телефон - такой же продукт как и все остальное. И продукт должен быть готов к эксплуатации. Мое мнение такое.
Напишите об этом ребятам из д-линк
2010-01-28 11:25

<12 3
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru