Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / форматирование удаленного сервера

форматирование удаленного сервера

<1 2

Re: форматирование удаленного сервера

Жестокие люди)). Я правда еще не воспользовался вашими советами, но не далек тот день. Сейчас другая тема волнует. что это за процессор?GenuineIntel QEMU Virtual CPU version 0.9.1 как его понимать? хочу кодеки воткнуть а незнаю для какого процессора .
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
2009-07-09 13:29

для i386 фтыкай
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-07-09 14:24

а где на такой найти? на http://asterisk.hosting.lv/ нет
Будить легким покачиванием, при пожаре выносить первым
2009-07-09 14:41

meral:

grep rm /etc/asterisk/*
и начиг не надо разбираться.
От таких греперов защититься куча способов
во-первых инклюд совершенно необязательно ведет в /etc/asterisk
во-вторых можно сделать static realtime для одного файла, в котором на диске будет вполе безобидное содержание, а в базе - опять инклюд
в-третьих в астериске есть eval, в котором можно по частям собрать любую команду
в-четвертых помимо rm есть куча интересных вещей типа например dd
ну и так далее. Было бы желание..

2009-07-10 18:10

Да-да! Я экспериментируя с dd два раза случайно дэдэкнул свой родной диск.
Потому что экспериментальная флэшка в слоте - это /dev/sdd а родной диск на машине /dev/sdc
всего одна буква, а какая разница! Раз - и файловой системы уже нет! Машина ещё работает, открывается вэб, но не открывается почта, ну и вся эта смехота до рестарта. Потом - темнота и уныние.
2009-07-10 18:48

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru