Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / flowroute.com

flowroute.com

пробовал кто?

flowroute.com

кто-нибудь имел опыт с этим провайдером?
ищу себе бэкапного. Основной - voicetrading. Дешeвый но, собака, с тараканами - cаппорта считай нет вообще, на toll free номера не звонит. Качество - как повезет. То прекрасное то похуже.... Так что сабж.
2009-06-26 02:09

Re: flowroute.com

dimas, вопрос Вам

Отправляя SMS через voicetrading, можно подставить в поле From - "что угодно" или нет. А то есть предложение от одного клиента отправлять около 200 SMS/день - уже делаем для него автоматизм (CURL/PHP) по отправке и записью событий прямо в базу CDR от *. Всё тестируем на smsdiscount. Он позволяет подставить либо имя пользователя, либо проверенный номер телефона. А нужно "что угодно". Это возможно в voicetrading ?
Спасибо.
2009-06-26 13:55

не пробовал.
вообще они сразу попросили меня телефон авторизовать (т.е. проверили что я на него код могу получить), так что вряд ли они позволят что попало указать.
2009-07-02 05:57

Жаль. Проверить никто не может - послать одну СМС-ку с произвольным номером/словом в поле "From".
А кто из провайдеров позволяет это делать ? Также хотелось бы и звонить с разными CID. Вопрос стоит, впринципе, в покупке оптом - продаже в розницу. Т.е. конечный клиент звонит(шлет смс-ку) через наш аккаунт, а номер - его (клиента) подставляется. Расценки и условия voicetrading - cчитаю удовлетворительными.
Знает ли кто-то что-то подобное в еврозоне, важна бухгалтерская отчетность и небольшие объемы (типа voicetrading) ?
2009-07-02 16:38

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru