как подать * "на блюдечке с золотой каёмочкой" ???
мое первое коммерческое предложение *
|
Re: как подать * "на блюдечке с золотой каёмочкой" ???
это точно.
Самым большим своим достижением за все время работы с астериском, я считаю умение зажигать людей идеей.
Будь твой продукт в 100 раз лучше и 100 раз дешевле, он ничего не стоит, если ты его не сможешь продать.
|
|
Человек уверен, чтобы зажигать - нужны просто картинки.
|
|
как показывает практика "впарить" можно все что угодно
но либо один раз
либо потом обзавестись проблемами на всю жизнь
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
|
|
ddkprog, ваша позиция не ясна.
|
|
в том смысле что нужно осознавать последствия перевода на астериск
например
не всегда руководство захочет заводить в штате отдельного астерисковода которому нужно еще платить ...
чем будет стоять какаято железка АТС
к котрой есть мануал
в котором каждая блондинка разбереться
ну и прочие ньюансы
подсадить клиента на астериск
настроить ему какойто диалплан
взять деньгу и потом убежать или отмазаться - мол дальше вы как то сами
или платите еще денег
больше похоже на то как подсадить на иглу
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
|
|
ну не знаю... у меня астериск в колхозах работает и ничего.
А по поводу блондинки... ну это вы загнули. читал маны от хайпаса, лыжи, панаса, меридиана, нека... что-то очевидности не наблюдается...
В лыже 2 талмуда, один железо(213 стр) другой - программирование (651 стр). Считаю, что это один из лучших манов, но осилить почти 900 стр это какая блондинка должна быть? У NEC вообще нет русской документации, объем английской по программированию - почти 900 стр невнятных шестнадцатеричных команд. Про программирование вообще молчу. У сименса неплохой мануал, за исключением отсутсвия русского, и непонятно с чего начать, ощущение, что все в куче. Зато удобная навигация гиперссылками в 15-мегабайтном html. У панаса как и у лыжи, но объемов не помню, а у нортеля финиш вообще. команды как у нека и более сотни манов, название каждого из которых заканчивается на "...Nortel Meridian Fundamentals". Каждый ман по 10... 100 страниц.
по поводу астера... во freepbx блондинки точно разберутся (имел опыт). а проблемы... о возможных проблемах я предупреждаю заказчика честно...
|
|
ddkprog: в том смысле что нужно осознавать последствия перевода на астериск
например
не всегда руководство захочет заводить в штате отдельного астерисковода которому нужно еще платить ...
чем будет стоять какаято железка АТС
к котрой есть мануал
в котором каждая блондинка разбереться
ну и прочие ньюансы
подсадить клиента на астериск
настроить ему какойто диалплан
взять деньгу и потом убежать или отмазаться - мол дальше вы как то сами
или платите еще денег
больше похоже на то как подсадить на иглу
Поддержку я обеспечу несколько мес бесплатно - к тому же там есть вплоне адекватный админ который даже знает пару shell команд и сможет с Веб морды сделать отчеты к примеру.
Инфой по приимуществам * я владею и рассказать показать все таки смогу.
Все же хотел попросить что-то еще - наглядные схемы итд - мож я еще чего не нашел, впадло самому рисовать же.
Зачем тартить время и изобретать влеосипед самому.
Не понимаю такой аггресивной реакции на просьбу поделиться каринками :)
|
|
switch: ну не знаю... у меня астериск в колхозах работает и ничего.
А по поводу блондинки... ну это вы загнули. читал маны от хайпаса, лыжи, панаса, меридиана, нека... что-то очевидности не наблюдается...
В лыже 2 талмуда, один железо(213 стр) другой - программирование (651 стр). Считаю, что это один из лучших манов, но осилить почти 900 стр это какая блондинка должна быть? У NEC вообще нет русской документации, объем английской по программированию - почти 900 стр невнятных шестнадцатеричных команд. Про программирование вообще молчу. У сименса неплохой мануал, за исключением отсутсвия русского, и непонятно с чего начать, ощущение, что все в куче. Зато удобная навигация гиперссылками в 15-мегабайтном html. У панаса как и у лыжи, но объемов не помню, а у нортеля финиш вообще. команды как у нека и более сотни манов, название каждого из которых заканчивается на "...Nortel Meridian Fundamentals". Каждый ман по 10... 100 страниц.
по поводу астера... во freepbx блондинки точно разберутся (имел опыт). а проблемы... о возможных проблемах я предупреждаю заказчика честно...
Вполне с Вами согласен!
|
|
вот бы все так
Инфой по приимуществам * я владею и рассказать показать все таки смогу.
Все же хотел попросить что-то еще - наглядные схемы итд - мож я еще чего не нашел, впадло самому рисовать же.
Зачем тартить время и изобретать влеосипед самому.
Не понимаю такой аггресивной реакции на просьбу поделиться каринками :)
ты в корне все не так понял
думаешь директор куда ты будешь внедрять имеет представление о том что ты ему будешь в картинках показывать?
это админну может будет что то понятно
а директору нужны подсчеты в экономии в $ и $ услуги за перевод с одной железяки на другую
и в двух словах(поскоку руководство это очень занятые люди) представление как это и почему
как это и почему я тебе уже рассказал постами выше
а ты все бьешься головой в картинки...
если руководство куда ты будешь это внедрять разбираеться в топологиях и роутах voip
и общей концепии voip
то думаю ты им и нафик не нужен
они и сами без тебя все настроят и поставят
))))
так все еще хочешь презентацию?
|
|
ddkprog, именно так!
Бабло (будь то деньги, время, внимание или удовольствие) - основа всего, что происходит в этом мире.
Я на отлично защищал все свои дипломы потому, что там была такая экономическая часть, что у комиссии не было причин сомневаться, что я зря проделал работу. Однажды даже запатентовать предложили...
и потом: чужая презентация для тебя может и не подойти.
|
|