Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Перестали работать телефоны

Перестали работать телефоны

Проблемы с Elastix
1 2>

Перестали работать телефоны

Здраствуйте!
Скажу сразу я с Elastiksom на Вы так что буду надеется на вашу помощь.
Вобщем ситуация такая недавно устроился в контору а в ней IP телефония на Elastix и потребовалось добавить пользователя я покопался чуть в нете и нашол скромнинькое описание как завадить пользователя начал делать и под конец он мне говорит что такой номер занят и вроде как продолжил выполнять свои операции дальше, но когда закончил получилось так что новый пользователь Petrov < > окозался в самом верху списка юзеров и без номера в ковычках , удалитья его не могу почемуто, а ранше вверху стоял Semenov он теперь второй по списку и перестало все работать а когда заходиш в сканирование IP адресов у всех в user extension светится фамилия Petrov, короче в extension везде Petrov Если кто знает подскажите что делать.

Заранее благодарен.
2009-06-05 15:50

Re: Перестали работать телефоны

Поздно подсказывать, в школе надо было русский учить.
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2009-06-05 17:04

нужно править БД вручную, вряд ли по другому выйдет.
и читать триксбокс без слез
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-06-05 19:34

...и русский язык заодно
2009-06-05 19:43

Здраствуйте!

А в чем проблемы я что просил проверить мои ошибки, меня интересует решение проблемы, а с русским у меня всегда были сложности пусть Word проверяет просто времени не было писать в нем.
Так что если есть что сказать скажите а писать про ошибки...... мы не на литературном форуме, просто проблема есть и ее надо срочно решать.

2009-06-06 09:15

Всем спасибо все решил, остался вопрос с изменением звука приветствия если не сложно где и как меняется.
2009-06-06 10:48

Gleb, Вы на форуме, где общаются люди.
Думаю, что у Вас всегда были сложности не только с русским.
Пусть сопли вытирает Вам кто-то из более близких, если у Вас нет времени.
И остальные проблемы решайте примерно в том же ключе.
2009-06-06 12:22

Если нет желания помогать людям то нах. находится на форуме, зарабатывать рейтинг бесполезными сообщениями!? Естественно проблемы я буду решать сам или по крайней мере без Вашей помощи.
А если ты такой разговорчивый ded то как поедешь в Тюмень напиши я тебя здесь встречу и язык твой поганый подрублю.
Сопли у меня никогда не весели я с 12 лет один живу, и поверь мне не до соплей было.
2009-06-08 07:01

Мне как-то чихать на мой рейтинг, не хочу его зарабатывать.
Мы уже на ты?
Не запудьте подрубить язык всем, кто посоветовал учить русский.
2009-06-08 10:11

Betman`у нельзя Москву - там Verlan, ded`у нельзя в Тюмень - там Gleb. Прошу учитывать при проведении конференций :)
2009-06-08 15:00

1 2>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru