Re: Тест производительности Trixbox
2 litnimax:
Я даже не знаю что тебе ответить!
По сути, статья написана с единственной целью - увеличить посещаемость сайта, ведь лучший способ привлечь интернет-аудиторию - свежий и интересный контент. Само участие на этом форуме тоже преследует основную цель - увеличить посещаемость сайта. Имхо это и есть модель рекламных отношений "опенсорц": внимание клиентов взамен на помощь. С копированием материалов есть одна тонкость: не знаю как в гугле, но яндекс (по словам моего веб-мастера) сравнивает страницы с уже проиндексированной информацией и если контент исследуемого сайта появился позже чем на другом сайте, то его рейтинг уменьшается, ну или что-то типа того. Т.о. обнаруживаются первоисточники.
Касательно клиентов... ну питерские клиенты, даже если обратятся ко мне, то будут отправлены к тебе. Пару раз так и было, не знаю что из этого получилось. Мне возни и в Уфе выше крыши, тут поле не пахано. Так что утечки клиентов боятся не стоит.
Про материалы: я же не зажопил инфу, а выложил в свободный доступ для изучения, читай на здоровье! Другое дело, когда интеграторы вырастают и опенсорцем уже не пахнет в их рядах (мототелеком, итконнекшен и прочие), эти интеграторы не торопятся вываливать свои наработки.
в общем итог: Можешь положить на Asteriskpbx.ru, но с условием (в общем-то обычное для инета): указанием и ссылкой на оригинал под заголовком. Если нужно чем-то помочь в публикации - скажи, поправлю/поменяю...
2 IgorG:
RSS в движке есть, только не знаю где включить ;)
Но уверяю тебя, все статьи будут сопровождаться анонсом на этом форуме (если это напрягать никого не будет). Но и RSS когда-нить замутим!
Кстати про RSS. может добавить еще один фид, в котором не только новые темы будут приходить, но и ответы на старые?
|