конференция по Asterisk
июль, Питер
|
|
Re: конференция по Asterisk
каких масштабов? ASTRICON?
20-30 тел бы набрать...
Лиха беда - начало!
|
|
|
switch: каких масштабов? ASTRICON?
А почему мы и нет?
|
|
|
Хочется много чего, но практика показывает что хочется пьянки из 6 человек, а могут только двое (это я про прошлый год). Какой там ASTRICON, даже на AMOOCON замахиваться не получится. Там кажется было 48 докладов на 500 человек.
Можно собраться, познакомиться. Сделать доклады, пообщаться по их теме. Потом опубликовать новость о прошедшей конференции, освещать результаты, доклады опубликовать и напечатать в Linux Format и samag. Тогда на следующий год на что-то можно рассчитывать.
OpenSUSE 11.2 / Asterisk 1.6.x / Vicidial / UniMRCP
|
|
|
IgorG, поддерживаю!
место проведения роли не играет. можно 2 раза в год проводить, зимой и летом, в разных городах. Зимой можно где-нить на горнолыжном курорте, у нас в Башкирии или в Челябинской области ;)
Вот сижу и думаю, про что б рассказать? Про пользовательские интерфейсы?
|
|
|
switch: далековато ехать? из уфы в 2 раза дальше чем из нижнего, а билеты на самолет всего 2400 туда-обратно. 2 дня проживания за 4 тыщи - вполне адекватно.
Имхо нужно собираться!
:-) Ну я думал на машине подъехать... но я также однозначно за то что нужно собираться...
IgorG: Нижний Новгород, далеко? Из Омска по-моему дальше всего. Тем не менее я согласен, ...
Я тоже согласен :-)
|
|
|
litnimax:
Блин... Я уже провел целый ряд переговоров на тему конференции в Дубне, и договорился с людьми, имеющими серьезный в этом опыт, и по помещениям варианты анализировали, благо выбор тут есть. К тому же не хочу быть гостем. К тому же, проведение конференции по открытому ПО - это еще один источник дохода. К тому же проведение первой конференции - вопрос особый.
Какое может быть обсуждение плюсов и минусов? :-)
Мы проделали один в один ту же работу. Решим жребием :) Созвонимся на след. неделе.
|
|
|
Погоди звонить, давай спишемся сперва. Напиши мне плз.
|
|
|
litnimax: Погоди звонить, давай спишемся сперва. Напиши мне плз.
В итоге замечательно провели вечер в компании Максима, Саши и Максима :) Pbxware любезно предоставил "право первой ночи" - провести конференцию разработчиков и интеграторов у нас в Спб. Дальнейшие шаги, в частности более коммерческие мероприятия для конечных пользователей + еще много вопросов, мы обсудим как раз на первой встрече.
Через несколько дней мы подготовим программу, анонс, текст приглашения и разошлем его адресно все заинтересованным участникам этого и других ресурсов.
IgorG, switch, Alekz, simax, trscod, salve : спасибо за отклик в этом топике, это задало направлении всему процессу. По датам постараемся оптимизировать с учетом пожеланий.
|
|
|
Нужно еще народ агитировать, а то соберемся в 10 тел, кто какие доклады будет делать? Так, посидим, шашлык-машлык-разговоры поболтаем. Хотя и это неплохо.
|
|
|
Как соберетесь меня тоже зовите, я могу парочку докладов подготовить.
К примеру о ценообразовании на железо ;-)(откуда берется такая цена при вполне простых тех. решениях)
-k-t-s-
|
|