Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Начальная настройка

Начальная настройка

<1 2

Re: Начальная настройка

Телефоны я протестировал. Работают, только надо юзать X-Lite, а он мне не сильно нравится ибо требователен к ресурсам и приходится устанавливать что то типа моста (X-Lite - UBS трубка). И почему они должны не работать?
2009-06-03 14:54

Потому что с трубок UBS (может всё таки USB ?) нет наборов в софтфоны, набор и принятие входящих надо делать на экране РС.
2009-06-03 15:40

Да, бывает так. нужно проверять.
Я пользовался up90.
не очень удобно но работает. мелочи достают.
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-06-03 16:01

ded:

Потому что с трубок UBS (может всё таки USB ?) нет наборов в софтфоны, набор и принятие входящих надо делать на экране РС.
Ну очепятался слегка. А кстати с X-Lite USB трубка работает нормально. И кнопки работают.
2009-06-04 16:27

x-lite - качество будет опять же также сильно зависеть от пресловутой венды =) например когда у меня открыто было 5 окон файрфокса и в момент разговора я одно даже не закрывал а просто минимизировал - звук на полсекунды пропадал. как только заметил такой эффект - от всех этих софтфонов отказался моментально и навсегда. адаптеры на сегодня практически копейки стоят (относительно), раз поставил и забыл. а если еще и qos настроить то и вообще можно будет забыть что воип по сетке ходит а не проводная телефония в офисе.
Успехов!
2009-06-07 11:24

у меня по 30 окон открыто и в браузере по 20 вкладок.
пользуюсь SJphone и ни разу ничего подобного не замечал
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-06-07 12:50

С виндой :-P
Например, когда firefox моего друга чем-то сильно занят, winamp заикается.
Хотя гуру винды найдут что мне возразить.
В общем, тестируйте сеть и тунинг ОС делайте.
Конечно возражу! Господа приоритеты есть везде! И *nix и Win.... При равных приоритетах такое возможно!!! И * на *nix затыкается! И не надо пинать M$ ногами в этом плане! Давайте более объективно подходить к вопросам :-)

Так же софтфоны НИКТО не заппрещает запускать с более высоким приоритетом! Команду start никто не отменял, а ещё WinAPI есть + VB или PowerShell скажем. Не знание не есть оправдание, правда Максим? :-)
2009-06-07 19:39

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru