Воспаленный разум
|
Re: Воспаленный разум
Зачот, зачат.
Ядреные бонбы видны, слышны и грязны.
ЭМИ треснет незаметно в районе контейнеров, и всё. Приспичит пользоваться лет через Х, посылают сигнал - а не срабатывает! Шо делать? Контейнеры в мусорку и новые быстро наделать?
Не смешно.
|
|
ладно, забудем про роботов.
ЭМИ треснет незаметно в каждом с танковым авиа- ракетным или ПВО гарнизоном и что тогда?
тоже самое, воевать никто не сможет.
так что низачот. концептуальная уязвимость к ЭМИ не доказана.
и не надо забывать, что контейнер - то стальной, и заземлен ;)
|
|
Если ЭМИ треснет незаметно в каждом с танковым авиа- ракетным или ПВО гарнизоном, то это почти сразу будет замечено персоналом, который имеет на этот счёт инструкции, отдраят толстые бронекрышки люков, и с глубины 145 метров с помощью ручного ворота достанут аварийный ЗИП.
|
|
ну-ну
в скольки частях вы видели зипы, размещенные на глубине 145 метров под толстыми бронекрышками? пехота тоже там же сидит?
Я всю жизнь жил в военных городках и нигде такого не видел, хоть и все облазил. Да и отец не рассказывал.
И потом, толку от ЗИП если при мощном длинноволновом импульсе выгорят нафиг провода? они тоже в ЗИП?
А самолеты и вертолеты? Там блоков электроники 5% массы аппарата, пока поменяешь давно сравняют с землей.
а сотни контейнеров так просто все не вынесешь. Разве что диверсантов запустить.
ну вынесут они один, два, десяток ящиков, пока их не замочат, а толку-то?
|
|
switch: в скольки частях вы видели зипы, размещенные на глубине 145 метров под толстыми бронекрышками? пехота тоже там же сидит?
Я всю жизнь жил в военных городках и нигде такого не видел, хоть и все облазил. Да и отец не рассказывал.
И потом, толку от ЗИП если при мощном длинноволновом импульсе выгорят нафиг провода? они тоже в ЗИП?
А самолеты и вертолеты? Там блоков электроники 5% массы аппарата, пока поменяешь давно сравняют с землей.
Разве такое в публичном доступе?
Эх, боюсь я выдал Главную военную тайну!
|
|
ладно, ЭМИ отметаем, есть еще что-нить ?
|
|
|
|
это оружие единиц.
Когда счет пойдет на миллионы никакая телепатия не поможет. Постоянно общаюсь с товарищем, обучающимся по методу Бронникова. То, о чем говорится в этом методе (по крайней мере на первых этапах), для меня пройденный этап. Все это чушь до тех пор, пока этому не будет научного обоснования, даже если это работает.
Людям рано пользоваться этим.
|
|
Коллега, не делайте поспешных выводов.
Очень рекомендую посмотреть все части по ссылке, не основываясь на знаниях о методе Бронникова.
|
|
Эта передача ничего для меня нового не содержит. Да и видел я ее по телеку. Метод так называемого, бронникова, как и другая литература, учит похожим вещам. Я собственно на досуге и занимаюсь изучением (но не обучением себя) и сравнением всех доступных методик, поиском общих элементов и тд. Делаю это для того, чтоб вывести своего друга из его "замкнуто просветленного" состояние, которое ему вменили эти знахари, когда отвергается наука, знания, вводятся понятия "нейробиокомпьютер", с человеком невозможно разговаривать, он не умеет выражать своим мысли, обильно применят слова, значения которых не понимает, постоянно доказывает узколобость окружающих и широту своего сознания. В общем - типичный пример попадания в секту. Еще и бабло туды таскает за лекции.
Но суть не в этом. Как раз против всяческих магов и телепатов и будут эффективны автономные машины. Всякое паранормальное взаимодействие возможно только с биологическими объектами, когда в бой пойдут ваши экстрасенсы смогут ли они остановить пулю, выпущенную программой? Это не руку с ножиком отклонять, а вполне реальные 1700 джоулей.
|
|