Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Hudlite в TrixBox

Hudlite в TrixBox

настройка Hudlite клиента

Hudlite в TrixBox

поставиk Hudlite, подключил, настроил. работает (авторизация). Стоит совместно с EyeBeam. начинаем через Hudlite звонить. но все звонки почему то идут на себя же (Eyebeam). в чем прикол может быть? :)))
2009-05-28 16:26

Re: Hudlite в TrixBox

что значит "все звонки почему то идут на себя же"?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-05-28 16:30

vlad116, Hudlite это сервер (на Триксбоксе) и клиент (приложение на винде).
Через приложение как звонить? Это не софтфон!
Там есть возможность делать вызовы кому то (чтобы не набирать с телефона). И тогда генерится call file который связывает того, кто хочет позвонить с софтфона (Eyebeam) с тем, кому он хочет позвонить.
Так что правильно звенит Eyebeam, надо принять вызов, и слушать как вызывается другая сторона.
2009-05-28 16:43

switch:

что значит "все звонки почему то идут на себя же"?
мой номер SIP 1001. звоним на 2222, а входящий звонок идет на 1001. trixBox настроен верно. :)
2009-05-28 16:57

ded:

vlad116, Hudlite это сервер (на Триксбоксе) и клиент (приложение на винде).
Через приложение как звонить? Это не софтфон!
Там есть возможность делать вызовы кому то (чтобы не набирать с телефона). И тогда генерится call file который связывает того, кто хочет позвонить с софтфона (Eyebeam) с тем, кому он хочет позвонить.
Так что правильно звенит Eyebeam, надо принять вызов, и слушать как вызывается другая сторона.
а прикольно аднака :) не знал. с плагином в Openfire, таже бяда была. но все равно .. как то по дурацки. наверно TAPI dialer не доработан :))) аминь.
2009-05-28 17:04

а как вы себе это "не по-дурацки" представляете?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-05-28 17:09

switch:

а как вы себе это "не по-дурацки" представляете?
Наверное худлайт должен сам позвонить и сам поговорить.
2009-05-28 22:55

.. и запротоколировать содержание беседы.
Потом шух - к окошечку кассы:
- Я за зарплатой, извольте!
- А где вы у нас работаете? Я что-то вас не помню.. и в ведомости нет.
- Да я - вот личный секретарь, как эскорт услуги найти, так худлайт, а как зарплату - так нет в ведомости? Бардак!
2009-05-28 23:00

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru