Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / TrixBox, Elastix, FreePbx / Elastix Call Center

Elastix Call Center

Как всегда, единственный модуль, который нас держит.
1 23>

Elastix Call Center

Добрый день!

А возможно ли найти решения для кол-центра на Elastix? Работает все, кроме него.
Есть 20 операторов с софтфонами, нужна простая ACD, статистика (реалтайм и аккумулированная за период).

В принципе, Call Center module даже как-то работает, но операторам слушать музыку по любому не айс :)
2009-05-27 16:24

Re: Elastix Call Center

Добрая середа уж!

IMHO называть 20 операторов с софтфонами кол-центром тоже не айс! Это подготовка к слёту пионерских дружин?
Софтфоны + гарнитура за 15 копеек дают соответсвующее впечатление в бэкграунде на невербальном уровне.
Хорошие call-center небесплатные, а те что бесплатные - сырые чуть более, чем наполовину.
AsteriskCC.
2009-05-27 16:46

Ну у нас иначе, как пионерски - не получается. Таки кризис и вообще макдоналдс для бедных.
Так что приходится вот так звонки обрабатывать. Гарнитуры правда еще приличные.
2009-05-28 14:15

сам сижу в такой вот гарнитуре http://voips.ru/product_info.php?products_id=232 и кайфую. можно и по офису пошлятся и руки всегда свободны.

а какие цели нужны от колл центра ? црм? паркинг? у меня не 20 операторов а 2 секретарши )))но то что идет с эластиксом им выше крыши, и на парковку загонят и переведут и отследят что вызов дошел.
2009-07-08 17:52

гарнитура за 10000р.? Это зарплата оператора в Твери :)
http://www.line24.ru - системы массового телефонного обслуживания.
2009-07-09 01:28

За 10000р иметь удобства по офису пошлятся и руки всегда свободны, и в то же время все неудобства софтона? Ибо USB в комп - кисло. Все проблемы г-на касперского и др. ad-ware в полный рост.

Лучше за те же деньги примерно действительно продукты флагмана индустрии - Plantronics!
Например - Savi™ Office Convertible
Имея ту же свободу с прищепкой на ухе, база коннектится сразу с чем угодно, в первую очередь с Cisco IP phone. А гарнитура держит связь не по DECT, как http://voips.ru/product_info.php?products_id=232 а по Bluetooth, и автоматом переключается на мобильник, который в кармане, для любителей непрерывной болтовни.
2009-07-09 03:11

голубые зубы это макс 10 метров, я перепробовал 3 жабры качество звука лучше намного у декта.

и в чем неудобство софт фона? вся фишка как раз в том, что я именно не трачусь на аппаратное решение и имею удобную связь.

и причем тут г-н касперский?, успешно все у меня работает и с ним 6 корп. версия.
2009-07-09 07:49

line24:

гарнитура за 10000р.? Это зарплата оператора в Твери :)
ну у нас дворник больше получает и потом кто говорил покупать за свой счет? я ж на работу прихожу не говорить по личным вопросам )
2009-07-09 07:51

Сочи это один из центральных районов Москвы?
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-07-09 08:24

wp24:

и в чем неудобство софт фона?
На этот вопрос ответ приходит не сразу, только с опытом.

вся фишка как раз в том, что я именно не трачусь на аппаратное решение и имею удобную связь.

wp24:

Может использовать фишку - не тратиться вообще?

wp24:

и причем тут г-н касперский?, успешно все у меня работает и с ним 6 корп. версия.
Нет смысла что-то доказывать. Когда у Вас комп заклинит, а надо сделать важный звонок, или пришёл из города важный звонок, секретарь на вас перевёл, а как раз комп рестартится (или не загрузился).
Одним словом - Г-И-М-О-Р-
Софтфон - только для тестирования.
2009-07-09 11:15

1 23>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru