Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Мир вокруг нас / Юмор / Какие кабеля следует выбирать

Какие кабеля следует выбирать

Силовые кабеля 220 в, патч-корды Ethernet, идругие

Какие кабеля следует выбирать

Народ часто жалуется на хрипы, искажения и жёваный звук в Астериск, но не все знают, что как театр начинается с вешалки, так компъютерные системы начинаются с проводов.

Ну вот силовые рекомендуется такие:
http://nordost-cable.ru/product/catalog/valhalla.html
за $ 4875 USD он вполне официально проводит 220 вольт «со скоростью 90% скорости света», что является хорошим показателем быстродействия для Астериск-систем!

Ethernet кабеля Shielded Twisted Pair (STP) за $499 USD также будут гарантом надёжности соединения вашего Астериск сервера.
2009-05-23 16:49

Re: Какие кабеля следует выбирать

Я у клиента одного телефонию в прошлом году ставил, дык там есть зал хайфай. Зашел туды проверить зону покрытия дект, там чел силит музон слушает, аллу пугачеву. Ламповый усилок, плоские кабеля к колонкам какие-то дорогие. тестирует. ПРОВОДА ПИТАНИЯ. Самодельные и заводские, невообразимой толщины. Слышу слова: "Бархатность пропала" бл@@@@@@@ я пообщался с ним!!! Больной чел, на всю голову. Говорит, что провод 220 в собирает помехи. Продемонстировал ему его дилетантство: поднес телефон к кабелю питания - чуть-чуть гудит, поднес к розетке откуда кабель идет, нет ничего, поднес к усилителю, сразу фон слышен... Объяснил ему что к чему и откуда помехи появляются... Долго спорили, но чел не сдался, даже когда я вскрыл коробку рядом с розеткой и показал ему обычную алюминиевую разводку...

где-то были ссылки на сайты производителей на оптические кабеля за 1000 баксов, патчкорды золоченые,и уникальную плату pci-eдля устранения помех по шине!
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-05-23 18:00

Дед отличный выбор! До 100% скорости дотянуть не удалось, но и это ведь неплохо!Видно что работали инженеры! И как работали!
Я долго угорал с чувака, который смотрел "экранку" и слушал звук Пролоджик (!) на дорогих ушах. :)) Любитель невозбранно тратить деньги на "золотые кабеля" пропал из аськи, когда разгорелся спор про алюминиевую проводку и прочие розетки с 35 летним стажем.
2009-05-25 16:13

Ну, ясно!
Чел как только обнаружил такую пропасть в качестве 220 вольт, пошёл пробивать отдельную фазу от подстанции до своего Пролоджик. ТЗ: парное плетение из золотых и серебрянных нитей. Безкислородных само-сабой!
2009-05-25 16:24

Кстати я так и не смог найти настройки теплоты и ламповости в codecs.conf, оказалось всё как всегда просто! Нам просто не хватило денег на кабеля! Я приуныл...:(
2009-05-25 16:31

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru