Re: Пропадает звук после atxfer
ded: Сорри если обидел. Честно не хотел. Просто накипело уже это всё. Программеры наколбасят, а админам разгребай это всё как бесплатный беттатестер. И это не только *, а вообще весь 100% софт. Хоть по MS таких диких проблем нет, и то хорошо, а то я бы повесился уже давно.
cron333: Спасибо за намёк про локальные каналы. Я кажется понимаю что происходит!!! (кстати у меня тоже с GSM то работает, то нет) Есть канал с транскодингом. Станция его подвешивает, потом поднимает Local до нового абонента (на кого переключаем). Как правило канал поднимается ULaw без транскодинга. Потом должны соединиться каналы с транскодинком (приходит на * как GSM) с каналом на ULaw. Вот тут видать есть ошибка в коде. На G729 большинство оборудования работает умеет. Если запретить вообще все другие кодеки, то можно и в канале через Internet его запользовать и тогда никогда никакого транскодинга не будет и всё должно работать шоколадно. Но у меня есть загвоздочка.... У меня много ASUS WL500 стоит... На них 729 прикрутить что бы, надо сначала кроскомпилировать под эту железку и не факт что будет нормально работать ещё... По этому думаю попробовать 726 или 722.
Есть у кого опыт использовать 726 и 722 с FXS/FXO шлюзами Audiocodes MP114, MP118; D-Link DVG-6004, DVG-5121, DVG-2101S, DVG-7111; LinkSys PAP2T, SPA-2102. За любую информацию буду примного благодарен.
|