Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Мир вокруг нас / Юмор / Реальная объяснительная от сисадмина

Реальная объяснительная от сисадмина

(:

Реальная объяснительная от сисадмина

Я, ФИО, вовсе не высмеиваю отсутствие интеллектуальных способностей у
нашего главбуха. Причина моего смеха при обслуживании её рабочего
места, вызвана совершенно иными причинами. После увеличения, по её же
просьбе, размера системных шрифтов часть надписей перестала влезать в
границы окон. Так, надпись "Эта утилита помогает находить
файлы-дубликаты" превратилась в надпись "Эта утилита помогает нах".
Дата, подпись.
2009-05-20 13:48

Re: Реальная объяснительная от сисадмина

я уже 7 лет админ а такую х#@ню полезную не заню
Цитата:
Охрененную вещь нашел: Если приложение сильно просит перезагрузить компьютер и ни в какую не соглашаться работать сию секунду, а перезагружаться ну смертельно неохота, ТО... можно заставить думать комп, что он перезагружен. для этого нажимаем Пуск - Включение и (внимание) с зажатой клавишей SHIFT нажимаем на перезагрузку. На секунду комп тупанет и, казалось бы ничего не случилось.. как бы ни так - теперь ваш компьютер в полной уверенности, что вы его ребутнули.

Ответ:
Ещё в древние времена юзеры знали, что перезагрузка с зажатым "Shift", это перезагрузка Windows, а не компа.
ЗЫ: Тогда юзеры (все) были продвинутыми наверное..
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-05-20 14:04

Switch, ты пробовал?;) По-моему эта фича не работает с тех пор, как винда из DOS-приложения стала полноценной ОС!

P.S.: По крайней мере аптайм не сбрасывается. Проверил =) ("net stats srv"; строка "Statistics since …").
Создам аварийную ситуацию. Дорого. На долго =)
2009-05-20 15:07

это с башорга.
но я попробовал, ничего не заметил...
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-05-20 15:59

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru