Re: asterisk vs panasonic vs nortel
не, там НачШтаба король лемуров, на них что-либо сыпать бесполезно.
я лишь тренируюсь в словоблудии и "закрепляю пройденное", спором я проверяю на прочность свои и чужие знания.
самое интересное, что:
1) ни у кого не хватит духа признаться, что он был не прав. просто человеки исчезают с темы и все. тряпки. Даже ликвидация откровенной тупости или незнания (про цепочку шлюзов или звонка с кнопки на кнопку вопросы задавали люди с пятью сотнями постов на форуме) перед всем местным сообществом не повод сказать "спасибо, я думал по другому, я все понял". Такое признание сделает честь любому специалисту, ведь прочтя тему очевидна его глупость и также очевидно что этого горе-специалиста, который, в отличие от меня, и Астериск видел, и Нортел, и Алкатель, и многое другое(не буду весь список приводить) ткнули носом в его незнание по самые уши.
2) даже у тех, кто астериском пользовался восприятие так сильно искажено гравитационным полем массы знаний о традиционных АТС, что в пору задуматься о методах внушения маркетологов "взрослых вендоров". Люди на все технологии смотрят сквозь призму АТС, более того: принципиально не понимая сути используемых технологий, свято верят что кроме "взрослых вендоров" никто не в состоянии придумать производительную систему. между тем у абсолютного большинства производителей подавляющая часть железок работает на опенсорсном линуксе.
3) абсолютное нежелание подкреплять свои утверждения фактами. более того, даже когда приводят в доказательство рекламные проспекты, не утруждаются сами их изучить, что приводит к любопытным казусам
4) для меня в любом споре самой простой и надежной проверкой знаний оппонента является логическая "стройность" его суждений. если в его высказываниях есть малейшая логическая нестыковка, которую он не исправил, то автоматически авторитет противника падает до уровня неспециалиста.
|