Call-центр Infinity - нужны отзывы
|
Call-центр Infinity - нужны отзывы
Добрый день!
Может кто-нибудь дать отзывы о Call-центре Infinity: http://www.inteltelecom.ru/. Желательно отрицательные.
Заранее благодарен.
|
|
Re: Call-центр Infinity - нужны отзывы
Их есть у меня! Для начала переписка об окончании тестовой эксплуатации.
Я им:
Sent: Wednesday, December 20, 2006 3:34 PM
Subject: RE: окончание тестирования
Примерно 60% моих обращений в СТП связано с ошибками в ПО, 30% с отсутствием документации.
Могу заметить, что мной выявлено больше ошибок, чем сообщено СТП. Я не тратил свое время и не сообщал об ошибках, когда они не носили критический характер для нашей работы.
Имеются обращения, связанные с поиском функциональностей, заявленных в рекламных описаниях или предварительных разговорах, но реально не реализованных.
СТП имеет среднее время реакции 3 дня.
На данный момент имеется около 8 вопросов, на которые не получен ответ за период 4-14 дней. Например, при полном отсутствии в документации описания того, как же оператор может сделать transfer на другого оператора, ответ на этот вопрос нами не получен с 16/12/2006 по настоящее время.
Не исправлено около 5 ошибок, некоторые из которых не позволяют начать даже опытную эксплуатацию, например неработоспособность сервера при взаимодействии с SIP-провайдером (SIPNet), а также ошибка защиты Windows при запуске SoftPhone и полная невозможность совершать международные звонки.
Фактически, все это время мы разгребали разнообразные ошибки в ПО, готовили и отсылали всякие логи об этих ошибках, и ждали у моря погоды, пока «служба поддержки» ответит на вопросы и исправит ошибки, т.е. выступили бета-тестерами, за что еще и денег заплатили. Ясно, когда мне рассказывали про продукт, не упоминали, что он настолько сырой.
Я бы на вашем месте исключил из срока тестирования время моего ожидания ответов на вопросы в случаях, когда такое время явно несоразмерно проблеме. А так же время, потраченное мною на ожидание исправления серьезных с моей точки зрения ошибок. Так, 27/11/2006 я довел до службы техподдержки, что через 30 минут работы сервера исходящие вызовы через SIPNet перестают работать, что устраняется перезапуском сервера. В версии, которая выложена вчера (19/12/2006), эта проблема так и не устранена. Наш исходящий трафик на 80% междугородный. Без нормальной работы с SIPNet мы почти ничего тестировать не можем. Работа с провайдером IP-телефонии, у которого московский номер доступа и пин-код, также не возможна, о чем СТП также уведомлена. Операторская консоль нами практически не протестирована, т.к. она через раз выдает ошибку при запуске, что не удобно. Насколько я могу судить, ошибка не исправлена, по крайней мере, мне про это не сообщалось. И т.д. и т.п.!
Отдельно – про обновление версий. В неизвестный момент выкладывается версия, содержащая неизвестное количество исправлений и новых возможностей (и новых ошибок). Перечень исправлений и возможностей, хотя бы краткий – отсутствует. Что с этим делать – непонятно. Поэтому новая версия проходит тестирование на различия с предыдущей, что занимает еще день. Новых версий было 3. Например, вчерашняя версия стала работать с IVR иначе. Исправление простенького IVR потребовало 2 часов по причине того, что вменяемая диагностика ошибок в IVR отсутствует:
20.12.2006: 2:15:03.965: Ошибка выполнения сценария IVR. Сценарий "IVR1", компонент "Карточка_клиента1" (ID=30).: Значение переменной не найдено в процедуре TIVRVariables.GetValueString(
Вот такая диагностика. В этом компоненте вообще нет использования ни одной переменной! Зато вызывается 17 функций! Обращение к которой вызвало ошибку???
Это хорошо, что тестовый IVR. А в рабочем мне о таких проблемах будет клиент сообщать, что нанесет урон репутации компании, вместо того, чтобы повысить (далее по тексту рекламы на Call-центр Infinity). Или мне специального читателя логов нанять на работу? Или 5 читателей, потому что логи по 5 МБ за день при тестовой эксплуатации.
Это пока все основные «впечатления».
Они мне:
Добрый день
Несколько слов, не относящихся напрямую к Вашим вопросам.
Не согласен с Вашим выводом, что "продукт сырой и неработоспособный".
У большого количества клиентов система успешно работает в самых различных конфигурациях и применениях. Конечно, в процессе работы выявляются проблемы разного характера, например при согласовании протоколов IP-телефонии или потоков Е1.
Однако, все эти проблемы мы готовы решать и решаем гораздо оперативнее, чем разработчики других систем.
Более того, мы готовы реализовывать и другие Ваши пожелания, повышающие в целом функциональность и удобство системы. Но на это уходит чуть больше времени - вопросы менее критичные и менее срочные.
Большая просьба относиться к возможным проблемам с пониманием - Вы не хуже меня представляете процесс разработки софта.
Еще раз повторюсь, что любые возникающие вопросы мы готовы решать. Приношу свои извинения за скорость - под новый год аврал у всех, в том числе и у нас.
Я им:
Тут нет слова «неработоспособный» применительно к продукту. А то, что имеется неработоспособность сервера при взаимодействии с SIP-провайдером (SIPNet), Вы и без меня знаете. Сырой – за «базар готов ответить». Я считаю, что сырой. Работа с SIP-протоколом, например, сырая. Это мое мнение. Спорить тут не о чем.
Система может хорошо работать и у миллиона клиентов и быть сырой. Мне достоверно известно, что у одного естественного монополиста внедрили гигантский кол-центр (4 потока e1). Через три месяца эксплуатации один сисадмин что-то делал с машиной оператора и ему потребовалось куда-то позвонить. Он не долго думая, схватил операторский IP-телефон и совершил исходящий вызов, чем завалил все 2 сервера системы в разгар рабочего дня. Оказалось, что до него никто ни разу не пытался совершить исходящий вызов в этом кол-центре, им это просто было не надо! Как Вы уже догадались, там была ошибка.
Сырость продукта, как субъективный показатель, определяется соотношением тестов, вызвавших сбой и тестов, не вызвавших сбой. В моем примере это 100% для функциональности, отвечающей за исходящий вызов в конкретных условиях. Система должна была сделать что угодно, но не то, что она сделала («упала»). То есть то, что отвечало там за исходящие вызовы, было абсолютно сырым, аж прямо мокрым.
На данный момент количество нерешенных вопросов таково, что я не могу начать эксплуатацию. Как в такой ситуации мне быть – заплатить деньги и ждать, пока станет все нормально? Когда это будет?
|
|
Это мы рулим глюки в SIP. я им:
Здравствуйте!
Какое состояние дел с неустойчивой работой с SIPNet?
Ошибка найдена или нет? Когда выйдет версия с исправлением?
Это важный вопрос для нас. Убедительно прошу ответить без проволочек.
Что наблюдаю я:
При запуске сервера Infinity происходит успешная регистрация на SIPProxy SIPNet.
После этого вызовы через SIPNet работают устойчиво.
Примерно через час Infinity проводит повторную регистрацию на SIPProxy SIPNet, которая также проходит успешно.
После этого становится невозможным делать вызовы. Эта ситуация абсолютно стабильно повторяется.
В связи изучением логов регистрации на SIPProxy SIPNet при запуске Infinity возник вопрос – что происходит в следующих 6 строках?:
2006/12/27 03:30:51.322 0:06.212 manager.cxx(1106) OPAL STUN server "stun.sipnet.ru" replies Symmetric NAT, external IP 62.5.236.226
2006/12/27 03:30:51.322 0:06.214 transports.cxx(1716) OpalUDP Binding to interface: 192.168.0.9:3079
2006/12/27 03:30:51.322 0:06.214 sipep.cxx(870) SIP Created transport udp$0.0.0.0<if=udp$192.168.0.9:3079>
2006/12/27 03:30:51.322 0:06.214 transports.cxx(1821) OpalUDP Started connect to 212.53.35.219:5060
2006/12/27 03:30:51.322 0:06.215 pstun.cxx(656) STUN Invalid local UDP port range 0-0
2006/12/27 03:30:51.322 0:06.215 transports.cxx(1839) OpalUDP STUN could not create socket!
Дальнейший процесс регистрации Вы можете видеть во вложенном файле, хотя с регистрацией проблем нет.
Прошу Вас внимательно изучить этот файл, т.к. в нем содержится исчерпывающий ответ на вопрос, почему Infinity перестает делать вызовы через SIPNet
Сравните 2 INVITE:
– первый, сразу после запуска – хороший, после него установилось соединение, т.к. в нем:
From: "Infinity" <sip:xxxxxxx@sipnet.ru>;tag=a3eb3075-97f7-1810-8738-0016765a9de7
– второй, после перерегистрации – плохой, после него установить соединение не получилось, т.к. в нем:
From: "Infinity" <sip:xxxxxxx@192.168.0.9>;tag=30313186-97f7-1810-8741-0016765a9de7
и на него SIPProxy SIPNet ответил «500 account has been moved to a remote system»
Смежный вопрос: Что там делает «Infinity». Сделайте отображаемое имя для SIP-провайдера – сип-абоненты же увидят, и не поймут, кто звонит!
Итак, я без проволочек жду ответы на свои вопросы:
Исправлена проблема с SIPNet?
Когда будет версия с исправлением проблемы с SIPNet?
Как следует расценивать приведенные здесь факты:
Про STUN
Про данные в поле From
Какова позиция ИнтелТелеком об отображаемом имени в настройках SIP-провайдера?
Они мне:
Мы запланировали работы по тестированию взаимодействия с SIPNET на середину января. Тестирование уже проводилось, подобных проблем выявлено не было. Вопрос: можно ли в Вашем обойтись без использования STUN-сервера, путем указания внешнего IP-адреса в поле Translation address?
Именно в этой конфигурации проводилось тестирование, еще раз повторю - проблем обнаружено не было.
Что касается имени звонящего - нет проблем, мы готовы добавить такое поле.
Только вопрос: имя постоянно для IP-узла? или может задаваться индивидуально для каждого внутреннего абонента
Я им:
Вы опять отвечаете не полностью.
Я Вам показал, что в результате неизвестно чего, но обязательно после перерегистрации портятся данные в поле From. Я спросил, как Вы это расцениваете? В смысле, прав ли я, что именно из-за этого не проходят вызовы? А если из-за этого, то это ошибка, или я неправильно колдую с настройками?
Нет также оценки проблемы со STUN-сервером.
Про STUN. Конечно, можно. Я еще ночью об этом подумал и сам переделал на Translation address. Применительно к полю From и невозможности делать вызовы все повторилось, лог вложен.
Т.е. STUN на проблему не влияет.
Вам на тестирование надо потратить 1 час:
1. настроить IP-узел на SIPNet(если хотите, могу дать реквизиты нашего подключения, по окончании ваших работ поменяю пароль). Тестировать надо именно с SIPNet! У меня еще тестировался http://www.internetcalls.com/en/sip.html, там проблема не возникает. В принципе, я изучил различия в процессах перерегистрации у этих сип-провайдеров, если надо, поделюсь исследованиями.
2. перезапустить Инфинити
3. Сделать тестовый звонок.
4. Дождаться перерегистрации
5. Сделать тестовый звонок и убедиться, что не работает.
Про отображаемое имя.
Пардон, я на этот вопрос уже отвечал еще до того, как он был задан!!! Понятное дело, на то сообщение я не получил ответа, теперь, как я вижу, потому, что оно даже не было прочитано.
Sent: Saturday, December 09, 2006 2:17 AM
To: Служба техподдержки Infinity (support@inteltelecom.ru)
Subject: Неправильное отображаемое имя в заголовках запроса INVITE при исходящем вызове через SIP-провайдера
Здравствуйте.
Версия 3.2.1.10.
Опять выдается некорректное отображаемое имя в заголовках запроса INVITE при исходящем вызове по через SIP-провайдера. Поэтому вызываемый SIP-абонент может видеть, что ему звонит «Infinity». Обязательно необходимо дать возможность настраивать это имя, причем, видимо, так же, как и собственно Caller ID. То есть там, где задается Caller ID, должно задаваться и отображаемое имя. Причем могут быть разные комбинации. Я, например, могу хотеть, чтоб передавался Caller ID xxxxxxxx (задано в маршруте или устройстве), а отображаемое имя «Mog» (заданное во внутреннем абоненте).
На данном этапе для нас достаточно задавать в устройстве, чтоб маршрутом не перекрывалось. Мы туда введем «Company» и закроем пока тему. «Infinity», сами понимаете, здесь ни при чем.
Некоторые соображения про «CallerID» при SIP вызовах:
Наш SIP-номер 1111111
Вот так выглядят заголовки, выдаваемы провайдеру в зависимости от значения поля CallerID в свойствах маршрута (при вызовах на SIP определены заданные явно правила набора). В CallerID устройства – пустое значение.
1. Хотелось бы увидеть Ваши комментарии, как значения поля CallerID соотносятся с SIP-вызовами, потому что некоторые комбинации выглядят странно.
2. Полагаю, что в свойствах устройства в зависимости от направления (на вкладках местные звонки/междугородние звонки) не хватает варианта «заданный явно номер».
3. Полагаю, что по аналогии с ТФОП, если в устройстве ничего не переназначено, то вызываемому абоненту приходит номер абонента, назначенный оператором связи. Применительно к SIP-сетям это UserID, а не «Infinity».
4. Думаю, Вам стоит разобраться с действительным смыслом заголовков «Сontact», «From» и «Reply-To». Мне показалось, что если вызывающий хочет переопределить «CallerID», то он должен по стандарту пользоваться «Reply-To». Хотя это могут не понять некоторые шлюзы.
|
|
Я им (по скриптам ни бита доки нет, хоть вешайся):
Создаю простейший Ява-скрипт
function OnPickup()
{
var LogFilePath = "\\\\cc\\hard\\Log";
var LogFileExt = "log";
var ForAppending = 8;
var fso = WScript.CreateObject("Scripting.FileSystemObject");
var f = fso.OpenTextFile(fso.BuildPath(LogFilePath, ”test.log"), ForAppending, true);
s = “test";
f.WriteLine(s);
f.Close();
}
Скрипт не выполняется:
11.12.2006: 17:27:59.740: Ошибка времени выполнения потока VBJScriptCompiler, скрипт "test.js", ошибка: ""WScript" - определение отсутствует"
Вопросы:
1. Как мне обращаться к CreateObject и т.п.
2. Нужен пример (и, при наличии, описание) скрипта VBScript/Jscript
3. Как мне передать в скрипт переменные IVR?
После того, как случилась ошибка времени выполнения потока VBJScriptCompiler, скрипт "test.js", начинают происходить такие ошибки (при проходе IVR через блок скрипта и при сохранении IVR на сервер) и сервер приходится перезапускать.
11.12.2006: 17:29:46.850: Ошибка выполнения сценария IVR. Сценарий "IVR1", компонент "Скрипт1" (ID=19).: Нарушение доступа по адресу 00405128 в модуле 'InfinitySBL.exe'. Чтение по адресу 20727645
11.12.2006: 17:30:00.803: Ошибка: Ошибка при отправке события по каналу "3005" сессии. Дополнительная информация: Не найдена сессия для отработки события по каналу "3005" .
Они мне (через 1 неделю):
Прошу прощение за молчание - был в командировке (Mog: это переписка с СТП!)
По Вашим вопросам:
Доступ к переменным:
InfinityCC.VarStrByName("имя_строковой_переменной")
InfinityCC.VarExtByName("имя_числовой_переменной")
InfinityCC.VarDateByName("имя_даты_время_переменной")
Создание СОМ-объектов
var fs;
fs = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
Хороших примеров, к сожалению нет. Ряд клиентов использует различные скрипты, проблем не возникало.
Я им:
С помощью этих методов можно только читать переменные или также и присваивать им значения?
Как обратиться к значениям «функций» (по чтению и по записи). Помнится, Вы говорили, что канонизацию CallerID можно провести скриптом. Я так понимаю, что надо обратиться к значению функции, преобразовать и записать результат обратно.
Передача переменных в процедуру скрипта возможна?
Я правильно понял, что я могу иметь один скрипт и вызывать где надо в блоке «Скрипт» различные процедуры этого скрипта?
Реализована активация отладчика скрипт-машины? Интересует как при ошибке, так и безусловно.
Какие еще свойства/методы есть у InfinityCC?
Какие еще объекты представляет Ваш хост?
Создание СОМ-объектов
var fs;
fs = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
С этим сам вчера разобрался
Хороших примеров, к сожалению нет. Ряд клиентов использует
различные скрипты, проблем не возникало.
Подойдут и плохие примеры
Они мне:
Добрый день!
В текущий момент в скриптах доступен только интерфейс InfinityCC с тремя свойствами, все на чтение-запись.
В канонический вид номера пока не приводятся из IVR, скоро появится функция.
Передача переменных в саму процедуру пока не возможна.
Да, в каждом скрипте может быть много функций.
Насколько я знаю, если в скрипте произошла ошибка, из компонента Скрипт идем по стрелке "Ошибка".
Я им:
Извините, но Вы не отвечаете на мои вопросы
Вопрос.
Как обратиться к значениям «функций» (по чтению и по записи). Помнится, Вы говорили, что канонизацию CallerID можно провести скриптом. Я так понимаю, что надо обратиться к значению функции, преобразовать и записать результат обратно.
Ответа нет. Повторяю. Я хочу знать, как мне в скрипте использовать значения того, что в IVR называется «Функция»? У вас в IVR около 20 «функций», мне нужно получать в скрипте «результат функции», наряду со значением переменной. Мне также желательно в скрипте определять значения, которые потом эти функции возвратят в IVR. «Вы говорили, что канонизацию CallerID можно провести скриптом. Я так понимаю, что надо обратиться к значению функции, преобразовать и записать результат обратно» - это написано для иллюстрации переопределения результата «функции».
Про будущую канонизацию CallerID я помню.
Вопрос:
Реализована активация отладчика скрипт-машины? Интересует как при ошибке, так и безусловно.
Ответа нет. Возможность перехода из компонента по ошибке скрипта очевидна.
Я надеюсь, что когда реализовывали хост, написали хоть один тестовый скрипт. Его можно прислать?
Проблемы. У меня в скрипте написано
s = CurrentTimeStr()+";"+InfinityCC.VarExtByName("ДеньНедели")
Происходит вот это
14.12.2006: 14:01:30.124: Ошибка выполнения сценария IVR. Сценарий "IVR1", компонент "Скрипт1" (ID=19).: Нарушение доступа по адресу 00405128 в модуле 'InfinitySBL.exe'. Чтение по адресу 000000FC
14.12.2006: 14:01:50.999: Ошибка: Ошибка при отправке события по каналу "3005" сессии. Дополнительная информация: Не найдена сессия для отработки события по каналу "3005".
Потом при попытке сохранить скрипт на сервере происходит вот это
Скриншот GPF
К вопросу «функций»
У меня в скрипте написано
t = InfinityCC.VarExtByName("ДеньНедели")
Происходит вот это
14.12.2006: 14:06:31.126: Ошибка при выполнении VB(J) скрипта в сценарии "IVR1"(компонент ID=19). Дополнительная информация: Переменная "ДеньНедели" не найдена
У меня в скрипте написано
t = InfinityCC.VarExtByName("ДеньНедели()")
Происходит вот это
14.12.2006: 14:09:45.049: Ошибка при выполнении VB(J) скрипта в сценарии "IVR1"(компонент ID=19). Дополнительная информация: Переменная "ДеньНедели()" не найдена
Они мне:
"В текущий момент в скриптах доступен только интерфейс InfinityCC с тремя свойствами, все на чтение-запись."
Доступны только переменные, значения функций можно пока перед скриптом класть в переменные.
Отладчик не реализован.
Скрипты тестировали на примитивных примеров, дальше тестировали наши бета-тестеры (несколько клиентов). Были выявлены только проблемы с ограничением на длину строки в 255 символов, сейчас это исправлено.
Я им:
В скрипте
t = InfinityCC.VarStrByName("CallerID")
В логе
14.12.2006: 15:01:58.506: Ошибка при выполнении VB(J) скрипта в сценарии "IVR1"(компонент ID=19). Дополнительная информация: Разрешение отклонено
А вы что, предполагали, что в одном IVR будет 1 скрипт из 1 строки? Иначе бы вывели в лог имя скрипта и № строки с ошибкой.
Переменная CallerID есть.
Что не так?
А не так вот что: портите память где-то в сервере. Проявляется в странном поведении, и в ошибке обращения к памяти, которую я посылал раньше.
14.12.2006: 15:01:04.443: Ошибка при выполнении VB(J) скрипта в сценарии "IVR1"(компонент ID=19). Дополнительная информация: Переменная "CallerID" не найдена
Тут я сам напорол, потом исправил, но оно не исправилось!!!
14.12.2006: 15:01:58.506: Ошибка при выполнении VB(J) скрипта в сценарии "IVR1"(компонент ID=19). Дополнительная информация: Разрешение отклонено
14.12.2006: 15:03:00.522: Ошибка при выполнении VB(J) скрипта в сценарии "IVR1"(компонент ID=19). Дополнительная информация: Разрешение отклонено
14.12.2006: 15:18:19.247: Ошибка времени выполнения потока VBJScriptCompiler, скрипт "test.js", ошибка: "Незавершенная строковая константа"
14.12.2006: 15:20:05.138: Ошибка выполнения сценария IVR. Сценарий "IVR1", компонент "Скрипт1" (ID=19).: Нарушение доступа по адресу 00405128 в модуле 'InfinitySBL.exe'. Чтение по адресу 5C525645
14.12.2006: 15:20:40.935: @ Остановка сервера
14.12.2006: 15:20:42.232: @ Запуск сервера. Версия: 3.2.1.11
После рестарта сервера все работает
Они мне:
Добрый день!
Просьба выслать сценарий и скрипт - попробуем смоделировать проблему. У клиентов, использующих скрипты, проблем с памятью на сервере не было.
Я им: свод проблем скрипта
1. Язык скрипта должен задаваться в справочнике, а не в компоненте. Я уже много раз ошибся. Один файл скрипта ведь не может быть и VB, и J!
2. Скриншот, как указывать скрипт.
Порядок последних 3 полей неестественный с учетом того, что при изменении поля Скрипт сбрасывается поле Процедура,
А при изменении поля Язык сбрасываются поля Процедура и Скрипт. Я должен сперва опуститься до самого нижнего поля, а потом идти вверх. По-китайски.
3. Обязательно нужен параметр или параметры процедуры скрипта – задавать нужно, как параметры карточки клиента, без названия, конечно. Мне нужно организовать порядка 4 счетчиков всяких попыток (выбора внутреннего абонента, дозвона на сотовый и т.д.). Штатных средств нет. Без параметров мне нужно написать кучу процедур скрипта, а иначе – 1 с параметром. Понятно, что применений может быть куча.
4. Нужно обращение из скрипта к «функциям», по крайней мере, по чтению. Перегрузка в переменные сильно загромождает сценарий.
5. Невменяемая диагностика.
14.12.2006: 15:01:04.443: Ошибка при выполнении VB(J) скрипта в сценарии "IVR1"(компонент ID=19). Дополнительная информация: Переменная "CallerID" не найдена
14.12.2006: 15:03:00.522: Ошибка при выполнении VB(J) скрипта в сценарии "IVR1"(компонент ID=19). Дополнительная информация: Разрешение отклонено
14.12.2006: 15:18:19.247: Ошибка времени выполнения потока VBJScriptCompiler, скрипт "test.js", ошибка: "Незавершенная строковая константа"
Нужны: номер строки/колонки скрипта, где ошибка, имя, а не ID компонента, откуда вызван.
Это очень большая проблема, но по моему мнению, ее проще всего устранить. (кроме п. 2, конечно) В условиях, когда скрипты можно запускать только из-под infinity, и работает он при входящем вызове, и записывать их можно только в блокноте, на «отладку» скриптов уходит дикое количество времени.
6. По поводу отладчика. Я, может, плохо выразился. Его не нужно реализовывать. J-машина Windows имеет функционал отладчика. Необходимо только активировать его запуск. Предвижу дикие трудности с сервисом. Могу поделиться, как мы их решаем. Для серверного приложения всегда имеем специальный отладочный режим запуска – не в виде сервиса, а в виде обычного windows-приложения. Для отладки это покатит. И получаем полный букет – и консоль, и окна без проблем, и все-все. И отладчик J-машины, ясное дело, без проблем запустится.
7. Порчу памяти в скриптах пока инспирировать не удалось. Может, новая версия ведет себя иначе. Повторится – сообщу.
|
|
tma:
не хотите уходить с callweaver? :)
|
|
line24: не хотите уходить с callweaver? :)
Я его давн снес. На сильно загруженном участке я его и не ставил.
Сейчас остался только на исходящих, там нагрузка маленькая.
|
|
а сейчас что в СС стоит? asterisk? я из поста предположил, что у вас руководство хочет infinity купить, а вы не хотите :)
|
|
Пока что устал. В папке тестирования Infinity 147 сообщений за 40 дней. устраняли ошибку передачи CID по h.323, всяких GPF во всяких кусках ПО, глюки, косяки всякие, и т.п. Надо - еще выложу.
|
|
респект за терпение при общении с СТП :)
|
|
Mog: Пока что устал. В папке тестирования Infinity 147 сообщений за 40 дней. устраняли ошибку передачи CID по h.323, всяких GPF во всяких кусках ПО, глюки, косяки всякие, и т.п. Надо - еще выложу.
Интересно, с 2006 года изменилось что-нибудь в лучшую сторону? :)
|
|