Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Мир вокруг нас / Юмор / Power over WiFi

Power over WiFi

RFC + RFC
1 2>

Power over WiFi

Есть наработки в сфере передачи электроэнергии по протоколам 802.11a, 802.11c и 802.11g

На фото: 4-х винтовой вертолёт заряжает свой базовый аккумулятор, который служит для установления защищённого канала с WiFi Access Point и управления.

Две мощные антены способны передавать питание по WiFi вертолёту в пределах радиуса до 50 метров.
2009-04-01 16:37

Re: Power over WiFi

что то устаревшая новость какая то
израиль уже года два как строить настоящие вертолеты которые подпитываються от сетей wifi
а недавние анализы мировой сети
подтвердили догадки о том что флуктуации атоном сужещтвуют в любой точке пространства и можно черпать бесконечное количество енергии
поэтому россия в скором времени начнет выпускать двигатели которые работают на ефире
тем же кто еще работает на бензине и прочих горючих
будет предложине специальные устройства приставки
которые превращают ефир в бензин и другие источники горения
так что скоро грядут коллосальные перемены!
ортодоксальный антиастерискер || антилинуксоид! (астериск || линукс) - иррациональное решение!. и здесь я тоже http://forum.asterisk.ru
2009-04-01 17:34

У Вас еще нет Wi-Fi? Тогда мы уже летим к Вам..... :)
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
2009-04-01 17:41

сцуко мою разработку патентованную стырили!
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-04-01 18:15

Re: Power over World

Ага, взорвали, понимаешь, башню Николы Теслы, а у самих только теперь что-то начало получаться :)
2009-04-01 19:56

Однако эта технология несет в себе и опасности. Еще слабо разработаны протоколы безопасности, предотвращающие воровство электроэнергии. Я думаю только из-за этого внедрение этой технологии тормозится. Представляете себе недалекое будущее, когда счетчики электричества не понадобятся, а подсчет киловат будет вестись параллельно с подсчетом битов и байтов на Radius'ах и диаметрах?

Меня волнуют светлые перспективы безтрубной передачи воды и газа...
OpenSUSE 11.2 / Asterisk 1.6.x / Vicidial / UniMRCP
2009-04-02 09:54

Ded, а откуда фотки ? Повер овер вайфай это конечно весело, но летающтй девайс прикольный.
2009-04-02 11:02

Zolen, - CeBIT 2009!

IgorG, мы передали уже некоторое количество кислорода беструбным методом (public unsecured air area) в вашу сторону. Сообщите о получении.
2009-04-02 11:10

ded, А MATU (Maximum Air Transmision Unit) какой у пакета с воздухом? У нас через уральские горы большие пакеты кислорода плохо ходят, примерно 80% потерь. Да и раскрашивать пакеты надо, как я теперь различу его в потоке? В следующий раз метить золотистым цветом и запахом пива :)
OpenSUSE 11.2 / Asterisk 1.6.x / Vicidial / UniMRCP
2009-04-02 12:08

А какая разница какой MATU, если все что ходит через Украину трубным/беструбным методом, так или иначе подвержено коммунизму (коммунизм здесь от слова скоммуниздить) :)
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
2009-04-02 13:00

1 2>
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru