Проекту ivrvoice.ru требуется менеджер
|
Проекту ivrvoice.ru требуется менеджер
Всем привет!
Ищу менеджера для проекта ivrvoice.ru.
Кто хочет себя попробовать - пишите на litnimax@asterisk-support.ru, обсудим детали.
|
|
Re: Проекту ivrvoice.ru требуется менеджер
что нужно делать Макс?
|
|
Дружище, коллективное управление не подойдет. Пиши на мыло, отвечу со всеми подробностями.
Что делать, что делать... Управлять :-) У меня записанные файлы для релиза лежали 3 недели, пока руки дошли их проверить, добавить в пакет, вынести пакет на тестирование, ничего сложного, но задержка "на ровном месте". Я проект придумал, дал начального пинка, но надо поддерживать и развивать далее, а на это времени у меня нет.
|
|
Макс, мой контакт у тебя есть, не знаю на каком этапе проект по озвучке состоит, но может имеет смысл собрать с миру по нитке на озвученный мани-ящик и наконец профессионально озвучить промты для Астериск в профессиональной студии, все очень серьезно(и я понимаю недоверие со стороны всех), но это основной принцип open source , я готов взяться за это. Причем озвучка нужна не только на русском, но и на языках стран всего пост-советского союза.
|
|
Причем делать все предельно публично, абсолютно все.
|
|
Я планирую развить ivrvoice.ru в инновационный бизнес - телефонное информационно-рекламное агентство. Если ты сделаешь анализ рынка рекламы, то найдешь рекламу и объявления по радио, тв, в газетах, листовках, на слолбах, дирижаблях, да где угодно. Кроме телефона. Я думаю, это из-за сложностей и неудобств по загону рекламы в телефон, и дороговизной и не распространенностью АТС с поддержкой IVR и постановкой в очередь. Благодаря Asterisk ситуация меняется. Так вот, миссия проекта ivrvoice - сделать запись рекламно-информационных блоков - обычным делом, бизнес-обычаем. А так как рекламный канал в данном случае принадлежит компании (это не радио и не тв и не газеты), то стоимость такой рекламы будет мала, а эффективность велика.
И меня интересует только зона .ru, на большее сил не хватит :-)
Теперь сравни с твоим предложением: записать IVR на всех языках СНГ за счет спонсоров, вбросить и забыть.
|
|
Вот список текущих задач, который должен будет решить менеджер:
- выровнять уровень громкости и написать регламент для оператора студии.
- стильный дизайн, а не тот задел, который я сделал. Заказать у фрилансеров.
- фото Лены, какие-то факты, а-ля Alice.
- записать демо рекламно-информационного блока и повесить на сайте, посмотреть, что будет.
- добавление пакета с основными фразами в дистрибутив Asterisk
- Создать раздел "Поддержать" проект с попрошайничеством (сделано).
- Повесить баннеры на форум asterisk-support.ru и добавить ссылки с других популярных ресурсов.
- Перевод фраз для TrixBox, Elastix, FreeSWITCH. Также включение фраз от FreeSWITCH в базовый пакет.
- ведение заказов на запись.
|
|
Хм твой проект это спаму по телефону. А про спам ничего цензурного, кроме того что это плохо, я сказать не могу.
Когда писал свой диалплан, я с любопытством рассматривал примеры борьбы с телефонной рекламой, мне казалось это от нас далеко, а видимо не очень лет через 5 наверно придется осваивать.
|
|
Хм твой проект это спаму по телефону
Произвести звуковые файлы - это мой проект. Фабрика по производству IVR. А телемаркетинг, или как ты сказал, спам по телефону - это из области кол-центров. Где ты увидел эту деятельность в описании - хз.
|
|
Мужики, не совсем понимаю где тут можно заработать, но то что с появлением телефонного спама появится сервис (скорей всего платный), от PSTN операторов, типа PhoneSpamAssasin, который будем анализировать базу номеров, на которые поступали от заспамленных людей жалобы и блокировать с него звонок пользователю, уплатившему за сервис. Причем эффект такой базы покруче будет своего предка: новый тел. номер дороже, нежели ip адрес, а вычислить "телефонного спамера" гораздо легче, с последующим проведением воспитательных работ сотрудниками МВД :) Ибо: занимаешься рекламой? Уплати налоги с прибыли! ИМХо конечно
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
|
|