Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Конфигурация и настройка / Проблемы с отбоем

Проблемы с отбоем

SIP to TФОП

Проблемы с отбоем

Всем добрый день, сколько не гуглил, не могу понять, в чем проблема, если кто-то "ткнет носом" в ссылку, буду благодарен.

Установлен AsteriskNOW 1.5.0 Beta1 (32-bit), прописан транк (все по инструкции) на SIPNET (пробовал и других, результат тот же):
При звонке в ТФОП (любой номер) транк как-будто залипает, если удаленная сторона нажимает отбой, если класть трубку внутри сети, в FOP видно что транк активен, наружу через интерфейс идет трафик и Asterisk продолжает звонить. Причем если трубку поднять (начать разговор) после этого перезвона нет.
Полагаю, что нужны логи и конфиги, скажите что конкретно выкладывать, чтобы не флудить
Yours 2s
2009-02-18 17:20

Re: Проблемы с отбоем

а удаленная сторона какая? может там проблемы с отбоем?
попробуй так:
1) позвони через астер туда
2) там кладут трубку и линия "залипает"
3) набираешь туды с мобилы снова. если занято, то траблы там
http://www.lynks.ru - Решения телефонии, мини-АТС, VoIP на основе Trixbox и Asterisk
2009-02-18 18:39

Ага, выяснилась разница в провайдерах и городских сетях, нашел проблему у МТС. Сейчас остался вопрос: SIPNET не понимает отбой пришедший с моей стороны т.е. с Asterisk.
Yours 2s
2009-02-18 23:21

remote host can't match request cancel to call ...
Что с этим сделать?
Yours 2s
2009-02-18 23:40

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru