Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Документирование готовой системы на основе Астериска.

Документирование готовой системы на основе Астериска.

Документирование готовой системы на основе Астериска.

Не подскажете ли -- где можно посмотреть на примеры документирования (описания) системы на основе Астериска?
Ну, делает кто-нибудь из вас проект внедрения астериска, надо же как-то заказчику более-менее полное описание системы сделать: как звонтим, через что звоним, что делает вот этот макрос и вот этот и как добавлять/изменять пользователей... И т.п.
Поискал в сети и здесь на форуме -- ничего не нашел.
2009-02-11 17:54

Re: Документирование готовой системы на основе Астериска.

Проект внедрения * реализуется как правило на коммерческой основе. Соответственно в бюджет закладывается разработка документации и за нее платит заказчик. Вы хотите это бесплатно получить?
http://www.line24.ru - системы массового телефонного обслуживания.
2009-02-11 18:06

ну, да, что-то тожемне отжег :-)
http://pbxware.ru - все для Asterisk! || Switchvox - сделано на Asterisk! Подробности на http://switchvox.ru
2009-02-11 23:16

Не знаю, как кому, мне для диплома нада, приму любую помощ....
пока вот почти набросал содержание тех части...
там есть раздел посвещенный возможным решениям на основе Астериска, которые необходимо разписать, мне не конкретно че и как програмить, а что к чему как обращается и что происходит.....
Ваше время - самый важный и дефицитный ресурс. Находить время для любви - истинная радость жизни)
2009-02-12 15:20

Не знаю, как кому, мне для диплома нада, приму любую помощ....
пока вот почти набросал содержание тех части...
там есть раздел посвещенный возможным решениям на основе Астериска, которые необходимо разписать, мне не конкретно че и как програмить, а что к чему как обращается и что происходит.....
Садитесь, два.... Придете в марте.... После прочтение книги Asterisk the future of telephony

P.S. Вываливайте содержание тех. части, может вы в гугле вбили "Asterisk", а Вам надо одноименное название какого-нить блюда кулинарного (Вы же из Киевского института пищевых технологий? ;) ). Все мы знаем, как дипломы пишутся с помощью копипаста, сам видел на защите диплома, как экзаменатор открывает диплом и спрашивает у выпускника : "А шо это?" Тут, главное, подольше "э-э-э-э-э..." потянуть :)
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
2009-02-12 16:05

line24:

Проект внедрения * реализуется как правило на коммерческой основе. Соответственно в бюджет закладывается разработка документации и за нее платит заказчик. Вы хотите это бесплатно получить?
А если это документация для своего, внутреннего, внедрения? ;)
2009-02-17 16:04

tojime:

А если это документация для своего, внутреннего, внедрения? ;)
Чем докажешь, что для своего? Например, недавно, украинские ученые доказали, что в Украине газ есть! Трудность в добыче его заключается в том, что газ находится в металлических цистернах и на огромной скорости движется с востока на запад страны!
Лучший способ предвидеть будущее - изобрести его (Алан Кей, "Apple")
2009-02-17 16:11

Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru