Вход | Регистрация
Вы здесь: Главная / Форум / Главный форум по Asterisk / Общего характера / Помогите с cisco!

Помогите с cisco!

набор модулей
<1 2

Re: Помогите с cisco!

ded:

Не только DSP калькулятор под ССО, там много чего ещё. Смысл такой - если дать доступ всем - тонны безумных вопросов "почему?"
Один из которых уже звучит тут в полную силу.
Инструмент DSP калькулятор не простой, даже для тех, кто кумекает что-то. Вернее его ответы можно по разному интерпретировать.
3) мне можешь не пересылать image file is "flash:c3825-adventerprisek9-mz.124-6.T.bin, обращайся туда, где купил 3825, там спецы имеют доступ по ССО, обязаны помогать, ибо "батарейки входят в комплект".
А я ничего не продавал тебе.
дед, ты чего такой агрессивный? не хочешь, не отвечай.
2009-02-09 19:09

vitalikus:

ded:

Не только DSP калькулятор под ССО, там много чего ещё. Смысл такой - если дать доступ всем - тонны безумных вопросов "почему?"
Один из которых уже звучит тут в полную силу.
Инструмент DSP калькулятор не простой, даже для тех, кто кумекает что-то. Вернее его ответы можно по разному интерпретировать.
3) мне можешь не пересылать image file is "flash:c3825-adventerprisek9-mz.124-6.T.bin, обращайся туда, где купил 3825, там спецы имеют доступ по ССО, обязаны помогать, ибо "батарейки входят в комплект".
А я ничего не продавал тебе.
дед, ты чего такой агрессивный? не хочешь, не отвечай.
А зачем цитировать целиком? Как это помогает?
P.S. Это ты на юзерпике?
2009-02-09 19:42

vitalikus:

All_is_not_what_it_seems:

vitalikus:

Есть ли способ обойтись без pvdm - вопрос принципиальный )
нет, можно найти подешевле способ
например? (конечно на таком же уровне удобства и надежности как у cisco)

pvdm2-32 достаточно? а то мне на копейку дороже 48 предлагают. надо?

PS а что еще надо? кейс для всего этого? как он называется?
дешевле NM-HDV и 3 pvdm-12 -надежность cisco;)
pvdm2-32 достаточно чтоб поднять весь поток целиком
остальное для прикрытия того самого места...
2009-02-09 20:18

<1 2
Добавить страницу в закладки:  Delicious Google Slashdot Yahoo Yandex.ru Reddit Digg Technorati Bobrdobr.ru Newsland.ru Smi2.ru Rumarkz.ru Vaau.ru Memori.ru Rucity.com Moemesto.ru News2.ru Mister-Wong.ru Myscoop.ru 100zakladok.ru