Продаю базовые станции IP DECT Nec-Philips (SIP)
система микросотовой связи для IP PBX
|
Продаю базовые станции IP DECT Nec-Philips (SIP)
Уважаемые коллеги предлагаю на продажу базовые станции AP200S
Регистрация до 25 абонентов на одну базу, 12 одновременных соединений.
|
|
Re: Продаю базовые станции IP DECT Nec-Philips (SIP)
что то ни кто не интересуется.... :(
ни кто не знает что это такое? или просто ни кому не интересно?
На всякий случай скажу что по цене на абонента
получается дешевле любого IP телефона, а по функционалу -
ко всем функциям цифрового телефона еще и мобильность добавляется.
|
|
сколько стоит?
работает ли без станции Nec ?
что идет в комплекте с базовой станцией ?
антена наружная/внутренняя ?
|
|
Toptoy: Уважаемые коллеги предлагаю на продажу базовые станции AP200S
Регистрация до 25 абонентов на одну базу, 12 одновременных соединений.
Цена вопроса? Новые или б/у?
Могут ли базовые станции работать в мульти режиме (несколько базовых станций с поддержкой хендовера) или необходима лицензия на данное решение? Как насчет поддержки работы репитеров?
Какое ПО установлено на базах и требуется ли upgrade? Есть ли возможность технической поддержки?
|
|
to artyr_n
24000, новые.
Nec-Philips это просто название обьединенного подразделения компании производителя. AP200S - не имеет ни какого отношения к станциям NEC.
Это SIP базовая станция эмулирующая N (до 25) SIP телефонов. С * работает на ура!
База идет в комплекте с ничем... :) то есть только база. (питание PoE)
Антенны внутренние, но на плате разведены площадки под внешние антенны.
to Abrams
цена-состояние см. выше
для работы в multicell (много базовом) режиме не надо ни каких лицензий. Просто включаете вторую базу и все работает - и handover (перевод разговора с одной соты-базы в другую) и rouming (возможность вызова и приема вызова в зоне покрытия любой базы). При подключении 2-ой базы кол-во абонентов системы удваивается, 3-ей - утраивается и т.д. ...
Поддержка репитеров - каких? Родных репитеров нет (пока) - обещают к лету.
По поводу ПО - не очень понял... В базу заливается своя прошивка, разработанная производителем, обновления периодически появляются, присылаются бесплатно.
Техподдержка - конечно помогу!!! Я напрямую общаюсь с производителем и если не смогу ответить сам - транслирую вопрос в филипс. На сегодняшний день я построил 3 микросоты на этих базах на астериске. Самый первый обьект - 8 баз 60 абонентов работает с мая 2008 - нареканий - ни каких.
|
|
Toptoy, можешь рассказать подробней про этот девайс?
интересует в основном способность автоконфигурации из файлов и совместимость с трубками, отображают ли callerid и тд.
И подробный мануал хотелось бы почитать, а также узнать цены.
|
|
to switch
1. в двух словах - стандартный DECT GAP, система поддерживает 256 баз в одном секторе и 256 секторов (т.е. общее кол-во баз практически не ограничено). Каждая база регистрирует на себе до 25 абонентов. То есть если система из 4-х баз то общее количество абонентов до 100. В однобазовой работе доступно 12 радиоканалов, в многобазовой -11. в системе не требуется выделенного контроллера (как в kirk) каждая база сама несет эти функции. Базы между собой общаются через multicast сообщения. И если трубка зарегистрированная на одной базе пытается установить соединение в зоне другой базы - другая база выдаст multicast запрос на авторизацию этой трубки и база где эта трубка зарегистрирована подтвердит ее права. Если вынести базу в др. город и обеспечить прохождение multicast (через VPN например) то эта база будет являться частью общей системы и любая трубка прописанная на любой из баз системы будет работать. (при этом не надо регистрировать трубку во всех базах)
2. автоконфигурация - настройки общие для всей системы базы берут с tftp. Прописка трубок - через софт (поставляется бесплатно с БС) под Win. Может быть можно и абонентскую информацию закачивать с TFTP - не знаю ни когда не интересовался. Не все возможности описаны в мануале. Например о возможности работы по TCP в SIP'е. Могу спросить у разработчиков.
3. совместимость с трубками - тестировали siemens (почти все), kirk, texet (yt помню названия - с цветным дисплеем) работают нормально (с handover)
4. трубки графическим дисплеем отображают и имена (на латиннице естественно)и номер абонента. С символьным дисплеем - только номер
5. и т.д. - спроси конкретно. Например при call waiting - отображаются имена и номера вызывающих абонентов (на родных. на неродных не проверял), удержание 4-х разговоров (больше не пробовал) и переход между ними по кругу. и т.д. ... :)
6. мануал скину - скажи куда (14 vu,)
7. цены - см. выше. могу и прайс скинуть.
|
|
1)суперская вещь!
2)можешь скинуть пример файла(файлов), если не влом?
3)это зачот однозначно
4)это тоже зачот
5) в принципе все устраивает
6) все кидать на akluchnikov@gmali.com, спасибо!
7) 24 тыщи за такую прелесть?
похоже зря сертифицировался на кирк... ;)
|
|
to Toptoy
Оборудование поставляется официально или иными способами?
Ваша компания является официальным представителем, дистрибьюторм NEC-Philips?
Вы, случайно, не знакомы/сотрудничаете со Светланой Борисовой?
Я однажды столкнулся с IP базами Гудвин (NEC-Philips с наклейкой Goodwin). Гудвин ни на шаг не продвинулся с этими базами.
|
|
Toptoy:
6. мануал скину - скажи куда (14 vu,)
7. цены - см. выше. могу и прайс скинуть.
Мне тоже будет не лишним abrams@li.ru
|
|